조회 376 추천 0 댓글 14
음......

ㅅ수학여행떄

좀 맞고나서..............

좀 떄리는애들피해다니고요....

음.......

그냥 죽고싶어요

내가 맞고살아야하나......

그냥 진짜 죽고싶어요

아무생각없이 죽으면 어떻게될까?

학교가기ㅈ도 싫고

그냥 가만히있으면 잠만자고...

학교가도 혼자있고싶고

걍 집에 틀여밖혀서 TV나 보면좋겟고
.......... 친구오면 놀기싫고.... (떄리는애들.....좀 짜증남)

아....

왜이런건가요.....
Comment '14'
  • ?
    바이에론 2004.05.16 21:10
    또 변한것가타요 모든새상이....

가족들은 가만히있는것같은데..................

......아 답답하거ㅗ... 죽고싶고 ,,........................이글쓰면서도 이글을 써야하는가........... 아...... 아~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 울고싶내요........

• ?
    히무라켄신 2004.05.16 21:21
    운동을 배우세요.
    특공무술이나 태권도 같은.

자신감이 생긴답니다.
  • ?
    ŁυⓒΚγ 2004.05.16 21:27
    복싱을 배우셔서..

그 자식이 펀치를 날리면

옆으로 45도 허리를 비튼후..

돌진해 상대의 간장을 퍽 치고 어퍼컷 마무리
  • ?
    가면라이더 2004.05.16 21:44
    운동 피료없어요

그냥 지금 그심정으로 뎀비세요 무조건 이깁니다

이런생각으로

"이새끼 죽고 나도죽어버리자.."

장난스럽게 생각하면 안됩니다 진지하게생각하세요
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.16 21:58
    윗분말처럼 운동다녀보면스트레스가 더 풀릴거가튼데요

씁;왜 맞고사세요... 맞지 마세요;;;;;

• ?
    운동이 좀더 효과적 입니다.

복싱을 체계적으로 배우세요.

필살의 각오로 버티세요.

하늘은 스스로 돕는자를 돕습니다.
  • ?
    오~렌지 2004.05.16 22:02
    그 때리는 쉐키들도 좀 웃기네요
    지들이 뭔대 때리고 난리인지
    그냥 님도 반사신경을 이용하여서 한대 후려쳐주셈~
    아직 중 1이신가?중 2 이신가?ㅎㅎㅎ
    그냥 님은 그 시간에 공부 아주 빡시게 하세요
    그래서 나중에 , 성공해가지고 , 그 새키들 팍팍 부려먹으셈 ~
  • ?
    바이에론 2004.05.16 22:19
    음..........................................
    때린다고해서 엄청 짜증나는 정도는아닌대요

요즘들어 그냥 죽고싶은마음이 커요

지식인을보니까 사춘기라던대.........

너무 당황스럽내요........

이런게?...............................................

아......................

눈물이 나내요... 글쓰기 버튼 빨리 눌러야갰내여.^_ㅠ.....

• ?
    아따따뽀겐 2004.05.16 22:38
    이런거는 싸워야하는데// 무조건 맞아도// 싸워야.

그놈들이.담부터 안건들텐데..
  • ?
    창세기매니아 2004.05.16 23:57
    용기가 필요합니다

님과 함께할 친구가 필요합니다

괴롭히는 녀석들이 집단이라면 대항하기에는 더욱더 겁을 먹겠죠

괴롭히는 이들쪽중에 한명을 때릴수 있다고 한다면
    (진짜 패버릴수 있게 된다면)

그렇다 하더라도 그녀석들은 집단으로 덤벼들겠죠

님을 괴롭히는애들이 싸움을 잘하는 애들이 아닌바에야
    님도 장난식으로 때려보세요...
    약간의 모험이 가네요;;

그들이 정말 괴롭히는자가 아니라

친구로서의 장난을 치는것이라면 그것은 장난으로 되받아칠수 있는것인데말이죠...
  • ?
    마신황제 2004.05.17 06:57
    죽는다고 해결되지않습니다.
    당당히맞서세요.
  • ?
    지구를살려요 2004.05.17 17:17
    뭐하러 뒤집니까

뒤질꺼면 그새끼들이랑 짱까서 너죽구나죽자

하고 뒤지세요
  • ?
    ≥▽≤구우™ 2004.05.17 19:54
    죽는다는 말을 너무 쉽게 꺼내지마세요 -
    그거 아주 몹쓸짓
    그따위 새끼 들은 다 씹고 다니세요 세상을 즐겁게 사시구요
    친구 한명쯤 은 꼭 사귀어보세요 정말 잘 맞는 친구라면
    기분도 다를겁니다
  • ?
    ▒연제▒ 2004.05.17 22:59
    님 하구 저하구 같은 상황이네요

저두 싸움 못하는데

싸움 잘하는 애들이 때리고... 시비걸고....

그때 정말 내가 이세상에 있었야 하나...

하는 생각이 듭니다

하지만 저한테

여기 온라이프가 있었서 그나마 힘이 나죠 ㅎㅎ

다들 매너가 있구요

죽고 싶으면 여기와서 사람들과 대화하면서

학교에 있었던 일들을 싹~ 날려 보내세요^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4