조회 368 추천 0 댓글 4
아... 저 기억 나는 분 계세요?

짝사랑의 비운이란;; ☜이거 올린 사람이예요^^

전에 Bright님께서 써주신 말씀으로 마음을 확실히 잡았어요 中3이라 해도...

누가 그랬지요 남자는 평생 세 명의 여자를 좋아한다

1. 어머니

2. 첫사랑

3. 결혼해서 살 사람

전 2번을 겪고 있죠 놓치면 후회할것 같습니다

문제가... 그녀가 저를 좋아하는 것 같다고 제가 착각한 것 같다 입니다

뭐 상관없죠 계속 대시 할려고 하는데;;

바나나 우유나 하나 사달라네요 뭐 이게 잘해주는 거에 들어가는지

궁금해서 올립니다 그리고 조금씩 가까워 질수 있는 방법좀 가르쳐 주세요^^

그녀가 너무 좋답니다 오늘 일요일인데 보고 싶군요 이렇게 느낀 감정은

난생 처음이랍니다 정말 후회할것 같아서 올려요 뭐 처음에는 어떻게 잘해

줘야 되는지 자세히좀 써주세요^^
Comment '4'
  • ?
    『코유키乃º 2004.05.16 12:10
    냐핫 여러 의견 올려 주세요^^
  • ?
    행주 2004.05.16 12:36
    저는 그냥 제여친이랑 모를때

그아이가 하는게임을 알아보고

서서히 알아 갓다는....

게임을 안하신다면 마음을 표현해보세요 ^^
  • ?
    방랑자 2004.05.16 17:16
    바나나광고 TV광고를 한번 봐 보세요!!
    ................;
    아마 이게 답일지도 모르겠네요...
    많고 많은 우유중에 왜 바나나우유일까..ㅎㅎ
    바나나우유 TV광고 한번 봐 보세요...으흠;
  • ?
    &레인가드& 2004.05.17 18:37
    그야 바나나우유가 제일맛... 퍽 -_-;;;;;
    제 주변 여자아이들도 다들 바나나우유 좋아하던데... 흠

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1257 Next
/ 1257