조회 374 추천 0 댓글 5
재가 여기에 글을 2번인가? 고백한거 쓴거있는데요

재가 좋아하는여자를 대신해 P라고 부르레요

P한테 오늘 친구로 지내달라는 말 들었어요..

전 그녀를 좋아했는데.. ㅎㅎ 지금 머리가 복잡해서

무슨말 할지 하나도 모르겠네요 ^^

친구한테 조언듯고.. 그려겠다 하고 생각하고

지금은 웃는중... 아까전엔 눈물쥘쥘 콜물 찔찔 하면서

웃으면서 P양이랑 버디로 이야기했거든요 ㅎㅎ

그런데 먼가 허접하네요.. ㅎㅎ 애인사이도 아닌데..

자꾸 생각하면 눈물나올려고하고.. ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ... 솔직히 말해서.. 억지로 웃는것도 힘드네요..

하아... 이글쓰니깐 괜히 답답하네..

재가 잘한걸까요..? 지금은 웃고 있어요.. ``;

바보같이..

Comment '5'
  • ?
    오~렌지 2004.05.15 21:50
    힘내세요,ㅎㅎ
    나중에 님이 안 찾아도 자기 짝이 저절로 자동적으로
    올거에요 ~
  • ?
    지구를살려요 2004.05.16 10:58
    전 맛있는거 먹으면 괜찮아짐(뭐야 갑자기 미친색히)
  • ?
    켄지 2004.05.16 12:00
    ;;; 그럴까요..? 빨리 찾아왔으면 좋겠어요.. 지금 너무 힘들어요..
  • ?
    아나고아 2004.05.16 16:41
    집에데리고와서 빠구리한판 하세요 그럼 님 여자됨
  • ?
    켜니♡유니 2004.05.17 05:38
    본래 그런겁니다. 어떤 사람을 사랑하게 되면 슬픔과 동시에 행복이

찾아 오거든요. ^-^ 사랑이란 아픔도 슬픔도 행복도 함께 느끼게 해주는

감정이라고 생각해요. 잊어버리라고 말하기에는 너무 아픔 마음..

가슴 까지 저려오는 느낌 사랑해본 사람만이 알꺼에요! >_<

힘내세요. 사랑은 쟁취 하는것! 포기 하지 마세요. ^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 1257 Next
/ 1257