저는 현재,,,
중학교 2학년재학중인 평범(?)한 학생인데요,,
정말 고민되는 일이하나 있네요,
우선 이야기를 꺼내보도록하죠,,
A B라는 두여자가 있구,,,,,,,,,,,,,,,
몇일전,,,
저는 A양에게 고백을 받았습니다,,,
제가 맘이 약해서 인지 어떻게 찰수가없고 받아드렸죠,
외모는 귀엽고 정말 사랑해주고싶었습니다,,
그리고 정말 착했죠,,,
하지만 제겐 다른 여자에게도 맘이 있었습니다,
그게 B양인데요, A양은 키가 작아서 귀여운 스타일이구
B양은 키가 저랑 비슷합니다,,약간 섹시한 스타일이라고생각합니다
그리고 (지금시각 1시 8분이어서 15일로넘어왔지만 14일로치겠습니다)
오늘 로즈데이,,,,,,,,,,,,
저와 사귀는 A양이 제게 장미꽃을 선물로 주었습니다,,,
하지만 전 현재 주머니 사정이 여의치 않아서 줄수가없었습니다,
여기서 고민이 되네요,
제 고민상담해주는 친구가 한명있습니다,
그친구는 B양이 저와 키도비슷하고 잘어울린다고 했고,
A양은 친구라는것에서 떠나 솔직하게 말하면,
저와는 키차이가 꽤나고 잘어울리지 않다고 하였습니다,
A양과 B양이 50:50이라고 했을시에,,,
저는 고민상담해주는 친구의 말을 듣고 B양 쪽으로 약간 기운것 같은데요,
어떻게보면 저도 그렇게 생각합니다 B양이 나와어울린다고,,,,,,,,,,
하지만 저는 선물을 받아놓고 깨기에는 너무나 미안하고 비열하다고 생각됩니다
그리고 B양이 절 않좋아하면 그만이고,,,만약 좋아한다고하였을때,
저는누구를 택해야 할까요...?  그냥 A양과 사귀어야할까요?
만약 B양을 택하라는 생각이 드시는분들께 부탁하는데요.
A양에게 뭐라고 말해야할지,,,,,,정말,,,
간혹가다 장난으로 답변해주시는 분들계시는데 그런분들 없었으면 좋겠구요,
현명한 답변 기다리겠습니다,그럼이만
Comment '9'
  • ?
    좋아한다와 좋아해준다는 다르죠.

a양이 그저 스쳐가는 마음인지 아닌지는 오직 님께서 판단 하셔야 합니다.

당신이 판단해야 할 문제, 충고는 충고에 지나지않고 오히려 혼동만 가져올뿐입니다.

• ?
    켜니♡유니 2004.05.15 02:26
    a양을 좋아 하신다면 그냥 사귀싶시오. 다른 사람의 판단으로

님의 인생이 좌지우지 돼는거 님이 생각하기로 정말 웃기는거 아닙니까?

님이 좋으면 그만이지 어울리다 안어울리다? 세상에 처음부터

어울리는 커플 몇 안돼요 서로 맞춰가며 입는 스탈 머리 스탈 부터

점차 닮아 가고 말투도 비슷해지면서 정말 잘 어울리는 커플이 돼는

거죠. 또 키가 비슷한 여자랑은 잘 어울리지 않는법 입니다.

이쁜건 그때 뿐이죠. 잘생각해 보십시오.

저 또한 얼굴 보고 사궜던 경험이 있기에 충고 드리는겁니다.

하지만! b양을 사랑하신 다면 두말할 필요 없이

헤어지십시오. 좋아 하지도 사랑하지도 않으면서 마음은 b양에게

가있고 a양이랑 사귀는것은 그건 그 a양에게 못쓸짓을 하는겁니다.

잘 생각하세요.

이세상에 안귀엽고! 안섹시한 여자가 어디있겠는가!

• ?
    Bright 2004.05.15 10:29
    외모따질 때가 아름다운 시절이죠...
  • ?
    이연 2004.05.15 14:07
    =_=..하
    남이보기에 어울리든 안어울리든 무슨상관 이에요 ㅎ
    자기가 좋으면 되는거지,,좋아하는사람하고 있어야 어울리죠 ㅎ
    흐흐 ㅎ
    정말 행복한 고민이시네요 ㅎ?....
    전 ~ 키작은 여자가 좋던데 ㅎ 귀엽고 ㅎ
    하하 ㅎ근데요 ㅎ
    좋아하는 사람하고 사기는거보다 ㅎ
    좋아해주는 사람하고 사기는데 편해요,,
    편하다라,,ㅎ 사랑하는데 있어 ㅎ좀 이상한 말이지만 ㅎㅎ

덜아프다,,가 나은가 ㅎㅎ
    하여튼 ㅎ ~
    후회하지 않는 결정 하시길 ㅎ
  • ?
    PriesT 2004.05.15 16:59
    그런데 왜 사귄다고했나?

한번 말했으면 책임을져야지

사내놈이 아니네
  • ?
    영길 2004.05.15 19:15
    ㅇㅅㅇ - 그런다고

사내놈이 아니라니~`````
  • ?
    켄지 2004.05.16 12:11
    행복한 님이네.. 나랑은 딴판이네..고백도 2번받고..

하늘도 불공평 하지.. 에휴..
  • ?
    드래곤라자 2004.05.16 17:38
    ↑님
    신은 사람을 공평하게 만들었습니다.
  • ?
    엠프티 2004.05.16 20:31
    ↑님
    신이 있다면 그것이 악 입니다
    신은 사람을 불공평하게 만들었습니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4