조회 381 추천 0 댓글 7
혹 저를 아세요? 아시면 안다고 코멘트에 적어주세요 ..

전 학생입니다. 이제 곧 고등학교에 가야하는 몸이져.

전 운이좋게 남녀중에 들갔습니다..

그런데 중3이 되고나서.. 어떤 여자애를 짝사랑하게되었습니다..

그 아이는 공부도 무지잘하고 얼굴도 이쁘고 날씬하고 완벽하죠..

그런데 그 여자아이 근처에 나쁜애들이 막 붙어다닙니다..

전 기분이 안좋습니다.. 제가 짝사랑하는 여인이니깐요..

짝사랑한지 한 3개월?쯤 되었습니다..

우리반에 한 남자에도 제가 짝사랑하는 여자애처럼 공부잘하고,잘생기고..

하지만 저로선 그 남자애한테 비교하자면. 별것 안됩니다..

공부는 못하는정도는 아니구요.. 얼굴도 보통정도입니다.

그래도 그 남자애 비하면 별것 안되죠..

그런데 요새 제가 짝사랑하는애랑 그 남자애랑 붙어다닙니다..

제가 만약 고백을하면 받아줄까요?? 받아준다고해도..

나 같이 부족한놈이랑 사귀면.. 다른 애들이 욕할꺼같아.. 불안합니다..

그 애한테도 미안하구요..  여러분 의견을 적어주십시오. 신중하게말입니다..
Comment '7'
  • ?
    Bright 2004.05.12 18:21
    아랫 글에 단 코멘과 똑같은 대답을 해드리고 싶네요 ^^
  • ?
    ŁυⓒΚγ 2004.05.12 18:22
    아.. 그렇군요

정말 감사합니다 (--)(__) (--);

• ?
    휴우가네지。 2004.05.12 19:48
    님 알아요-_-;;

마니봤뜸..;
  • ?
    울프 2004.05.12 20:05
    고백하셈 ㅎㅎ

• ?
    Mr-oh 2004.05.12 21:15
    저도;; 별로 잘나가는놈도 아니고 한 1년 짝사랑 해봤는데;; 결국은 나 자신에 별거 아니라는 소외감 때문에 포기했지요;;;
  • ?
    피타텐~P 2004.05.12 23:01
    ^^
    자기 자신을 남하고 비교하지 마세요...
    그러면 점점 자신감을 잃어갑니다...
    용기있게~!!!
    고백을 하세요~!!
    ^^
  • ?
    조로 2004.05.13 22:00
    왜님은 별거아니죠????

왜님은 자신이 별거아니라고 생각하시는거죠????

그런 생각부터 갈아치우세요-_-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4