하....이제 게임이...

조회 384 추천 0 댓글 5
옛날엔 집에서 혼자게임만하면 아주 재미있게 하루죙일했습니다....하지만 이제 지루하네요

할맛안나요.....옛날부터 쭈욱해온 겟앰프드..아직까지하구이찌만 옛날만큼은재미가없네요

RPG온라인겜들은 볼것두없구요...이제 게임이 그냥그저그래여;후;;이제 미니겜기나사야겠네여;

이건 그냥 잡담이구....

너무쓸쓸하네요 혼자 집에서 컴퓨터하는거......옛날엔 안그랬는데

우울하고 쓸쓸하구.....왜그럴까;;주말마다...텅빈집에 혼자 의자에앉아서 컴퓨터하는나;;

이제 나가서 애들과 함께 술도 마시구싶구 놀구싶습니다..

초딩때가 그립군요...그땐 칭구들두 많았구 컴퓨터없었지만 참재미있게놀았었는데..
Comment '5'
  • ?
    허수아비 2004.05.09 20:20
    왕따되신듯......
  • ?
    김씨아 2004.05.09 20:31
    대략 당신은 여자가 필요한 시기...?
  • ?
    널기억할꼐; 2004.05.09 20:38
    왕따는아니구요..친한칭구 몇명밖에없는데;성격이 잘안맞구;;그럽니다;

여자?여자..좋져 좋아하죠 여자 ㅋㅋ;;근데 부담스럽습니다..
  • ?
    낭만]고릴라 2004.05.09 21:33
    저랑 마니 비슷하싀네.ㅎㅎㅎ 그럴때는 그냥 밖에서 조금 놀다오시면 게임잘되여 ㅎㅎㅎ 오락실에서 초딩이랑 철권을 뜨시던지 - -ㅋㅋㅋ
  • ?
    자코 2004.05.10 19:27
    후.. 저두 지금 그런데.. 바탕화면에 겜이 깔려있어두,

틀기도 싫고-_-; 그냥 버디버디만 한다는..

겜에 흥미를 잃었나;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 1257 Next
/ 1257