형.....미안해

조회 520 추천 0 댓글 10
형..

안녕..

오늘... 형 나땜에

기분 망친거 알아..

내가 잘못을저질러서... 형이 그거막아주느라..

형 고3인데.. 매일 이렇게 말썽만부리구...

중3인데 철없이 행동하구.. 매일 까불구..

정말 미안해.. 형 공부하도록 옆에서 도와줄망정 이렇게..매일같이..말안들어서..

형이 신발사려구 돈모아둔.. 10만원.. 내가 수영비 잊어먹었는데

형이 오늘 줬잖아..나 .. 정말 고맙게 생각하고있어..

지금 막 눈물나온다.. 내가.. 꼭 .. 다시 4만원..어떻게든 구해서 지갑에 넣어둘께..밥을 굶어서라두..

정말미안하구..

이제 공부두 열심히 할꺼구..

형말두 잘들을께..

형 정말미안해.. 눈물이 멈추질안네;;

형, 기타 열심히 처서 꿈 꼭... 이루길바랄께..

그리구 형 이거모르지? 내맨날 형 기도한다,

몰랐지? 잘되라구.. 내가 매일매일 기도 많이많이해줄께..

형.. 꼭 성공해..그리고.. 사랑해...

-----------------------------------

여러분들 ... 이해잘안가시죠?;;

제가 수영비를 잊어먹었어요;;

그래서 수영부 선생님안테 시간을 좀 더 달라구한다음에..

용돈으루 매꿔서 내려구했는데..

정말 쉽지가 않더군요;; 집안사정두 많이안좋아서.. 용돈두 못주는데

제가 잘못 생각했나봐요..

잊어버리지 말았어야되는데..

안매꿔지니까.. 후..정말 해선 안될짓을했어요...

책을 잊어먹었다구...거짓말처서..책값을 받은걸루 수영비를 낼려구했던거죠;;

정말 저 나쁜놈이죠.....

그런데.. 형이 이 소식을 오늘 저녁에 아빠가 말한거에요..

형이 막 저를 혼내면서 마지막에..

지갑을 가저오더니.. 4만원꺼내서 주는거에요..

형이 절 혼내면서 눈물이 글썽글썽 그랬는데..

4만원 ..이거 받는순간 눈물이 ..쏟아지는거에요..

후... 정말... 살기 힘드네요...

형이 가끔식 여길들린답니다...이글 봤으면 좋겠네요..

Comment '10'
  • ?
    피타텐~P 2004.05.06 23:11
    ^^
    항상 그런 마음으로 사세요^^
    행복한 마음으로요^^
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.06 23:13
    편지 쓰고... 킁 해설을 하시다니
  • ?
    잊어야겟지 2004.05.06 23:24
    나에게도...의지할...든든한...형이있엇다면.....그렇게...아파하진...않앗을텐데..하핫..
  • ?
    키리 2004.05.07 00:42
    = _= 동생을 위하는 형이군요.. 잘해 주시기 바랍니다.
    그리고 형이 안좋은일 있으면 꼮 도와 드리시고요.
  • ?
    WOWBOY 2004.05.07 07:10
    형제간의 사랑은 아름답습니다.

사소한것 작은것 하나 서로 신경써주는 형제는 참으로 복받은

형제지요. 경제적으로 어렵고 현실이 힘들다 해도,

저도 님과 같은 형제가 있다면 정말 행복할겁니다.

서로 사랑하는 마음 영원히 변치 않으시길 바랍니다.

훗날에 성인이 되어서도 혹여나 형제간에 나쁜일이 있을 경우에라도

어렸을때의 서로의 사랑을 생각해 보시기 바랍니다.
  • ?
    시간을거꾸로 2004.05.07 21:04
    좋은형이네요

• ?
    조로 2004.05.07 21:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 내동생은 뭐야?-0-;
  • ?
     ̄▽ ̄ 2004.05.07 22:32
    부럽네요. 행복하시겟네요 ..

필자분도 열심히 공부해서

형에게 보답하시고요
  • ?
    ▒연제▒ 2004.05.08 00:17
    ㅠ_ㅠ

우리동생이 님은 본 받으면 좋겠음
  • ?
    허수아비 2004.05.08 13:13
    부럽다........(10자의 압박)

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4