♡여자들의 지침서♡

조회 376 추천 0 댓글 8
거울:내 마음을 알아 주세요.

구두:이젠 가세요.

껌:오래 사귀고 싶어요.

꽃:사랑해요! 감사드려요!

나무인형:당신의 마음을 알고싶어요.

넥타이핀:당신을 소유하고 싶어요.

노트:순수한 사랑을 보여줘요.

담배:당신이 싫어요!

라이타:당신은 나의 첫사랑~

레코드:즐거움을 함께하고 싶어요.

마스코트:친구가 되고 싶어요.

만년필:성공을 빌어요.

머리핀:내 모든것을 당신에게.

멜로디상자:당신과 결혼하고 싶어요.

모자:나를 감싸주세요~

목걸이:하나가 되고 싶어요.

목도리:당신은 제 마음속에 있어요.

반지:넌 내꺼야.

빗:깨끗한 당신이 좋아요.

사탕:당신을 좋아해요~

손수건:이별이래

스카프:영원히 사랑해요!

시계:만남을 소중히 하세요.

시집:지금도 당신을 사랑해요.

거꾸로 붙인 우표:당신을 사랑합니다.

액자:나를 생각하세요~

앨범:우리의 추억을 영원히

양초:이루어 질 수 없는 사랑

열쇠고리:행운을 드릴께요~

옷:당신을 꾸며주고 싶어요!

우산:당신을 보호할께요.

인형:나를 안아주세요.

일기장:나의 꿈을 간직해주세요.

잠옷:나의 모든것을 당신에게.

장갑:좀 더 솔직히 대해주세요

전화카드:언제나 너의목소리 듣고싶어!

종이학(단색):영원히 당신을 사랑해요

지우개:이젠 절 잊어주세요.

책:모든것을 알고싶어요.

초:영원한 사랑

초코렛:사랑해요~

코팅:정성과 마음을 모아서.

쿠션:당신은 나의 이상형입니다.

팔찌:100일간의 사랑

펜:할 말이 없군요.

편지:끝없는 사랑

필통:서로가 혼란스러울때

향수:언제나 나를 기억해줘

허리띠:당신을 영원히 내곁에...

화장품:당신은 아름다운 천사

--------------------------
도움 됬으면 좋겠네요^^

Comment '8'
  • ?
    초코파이z 2004.05.06 02:13
    에엥;; 저는 처음보는 것들이네요;;

물건에 저런 뜻이 담겨져 있다니;;

여자인 저도 처음 암 -_-;
  • ?
    아오 마사루 2004.05.06 02:16
    사탕을 미친듯이 찾아댔지만..ㅡㅡ
    초코렛 밖에 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초코파이z 2004.05.06 02:25
    우와;;;

농담으로 쓰셨는지..모르겠지만;;

제가 볼때는;; 우와;; 라는 말이 나오네요;;

그러니까..좋아하기 보다는 사랑한다는 말이잖아요 + ㅁ+)b

• ?
    지구를살려요 2004.05.06 16:38
    권투글러브:나랑한판 붙자!
  • ?
    희미한 등불 2004.05.06 21:08
    엿:꺼져버려-_-;;
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.06 23:12
    유치해 유치해 ㅋㅋ; ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    자코 2004.05.06 23:46
    ㅠ_ㅠ 유치하다니.. 이런;;