공부못하면 타락?

조회 368 추천 1 댓글 3
제가 1학년때부터 성격도 활발하고 놀러도 많이 다니고 그러면서

평균 90은 넘더군요-_-;; 신기하게도...;; 아무튼 제가 2학년 올라와서는 더 심해져서

요상한아이들이랑 어울리고 놀러다니고 그래서 공부를 전혀 안했어요

그래도 평균 85는 넘는듯한데요 애들이 물어보길래 심심하기도 하고 별로 맘에 안드는 점수

여서 몇십개를 틀렸다고 거짓말을했더니 애들이 하나같이 이러더군요...

타락했네.............................................................................

타락이라 타락은 어떤걸까요?

공부를 못하면 타락인가요? 제가 몰려다니긴 했어도 나쁜짓은 그리 안했어요

나쁜짓하고 다니는게 타락 아닌가요?
Comment '3'
  • ?
    에이브릴라빈 2004.05.04 16:54
    일단은 애들이 말한 타락은
    평균90점 이던애가 몇십개씩 틀리고 하니까
    뭐라고 하지, 그러니까 ,,,아무튼
    그래서 그런쪽으로 말한듯 - _-,,,,
    걍 평균 85정도 될껄 했으면 타락했다고 안햇을거 같다는,
  • ?
    김씨아 2004.05.04 16:57
    맞습니다. 에이브릴라빈님 정말 명답임..-ㅁ-+
    타락은 추락하는거죠. 그러니까 지금의 정상궤도에서
    더럽혀지거나 오염되어 도덕정신의 손실이 타락으로
    연결됩니다. 자신의 인간성을 생각해보시면 타락인지 아닌지 알수
    있지 않겠습니까?
  • ?
    라이프가드 2004.05.05 01:36
    그럼 꼴찌는 나가 죽어야한다는소리?-_-;;
    겁먹지 마세요 괜히 장난치는거..;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1257 Next
/ 1257