과학 진짜 싫다.

조회 377 추천 1 댓글 12
도덕3개틀리고

국어 6개틀렸는데

내나름대로는 잘봤다고생가함- -

근데 과학..개씨발..[욕나옴]

반이상틀렸음..내가 채점해도

무서워서 점수계산안함..ㅡㅡ

아젠장..과학은 왜배워

으휴 1학년때 악몽이@_@

내일과목 : 한문,사회(국사),영어
Comment '12'
  • ?
    구미호 2004.05.04 13:20
    시험이 인생의 전부는 아니에요!
  • ?
    김씨아 2004.05.04 13:29
    인생의 전부는 당신! 떠나라!
  • ?
    아라곤 2004.05.04 13:35
    룹도, 마음이 많이 아파겠구나^^

그런데 참 오랜만이다 -_-;

도덕과 국어는 잘본것 같은데

과학이 문제였구나.

괜찮아 -_-

나도 중학교때 영어 40점 맞은적있거든..

다른건 다 70점이상인데..

하하.. (내가 공부를 못해-_-)

그래도 다른과목 열심히 하면 어느정도

커버는 할수있겠지.

힘내라!
  • ?
    후세인 2004.05.04 16:37
    전 과학이 좋은데-_-수학영어를 저주하고..

그런데 공부를 안한거가지고 욕하면 안되지요,

공부 많이하면 그만큼 점수가 더 잘나올것을..
  • ?
    바이에론 2004.05.04 17:02
    넘하내

전 수학20점맞고 음악 16점맞는데 뭘 그거같고 ㅡㅡ;
  • ?
    에드워드엘릭 2004.05.04 19:53
    크크크크크..
    과학 나도 싫다..-_-;;
    나머지 다 70~80될 떄 과학만 30..-_-..
    공부를 해도 공식을 외워도..책을 수십번을 더 봐도..이상하게 점수는...
  • ?
    고구마 2004.05.04 20:00
    자기가 못한걸 가지고 싫다고 하시나요? 헐헐헐
    모르면 싫고 싫으면 그시간도 싫고 그시간도 싫으면 그선생도 싫고
    아주 다싫다고 하세요
  • ?
    사포날 2004.05.04 21:02
    하하하;; 저도 과학에 약하죠;; 약한게 아니라 엄청 나게 심각하죠;; 제가 중1때 Co₂가 뭔지도 몰랐답니다;;
  • ?
    라이프가드 2004.05.05 01:38
    저는 수학 한자리 도 맞아봤습니다..다른건 잘봤는데도 수학땜시
    그래서 미X 담임한테도 밟혀봤죠..
  • ?
    임시계정 2004.05.05 02:08
    저희는 도덕이 프린트물과 교과서를
    대충 훑어봐도 100점은 무난할꺼라며
    문제를 쉽게 낸다고 호언장담을 하더니
    결국 오늘 전교에 사고냈습니다..!!!
    사고라면 뭔지 아시겠죠...?
    저는 역대사상 최악의 도덕 점수를 맞이하게되었죠...
    으아아아아!
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.05 04:54
    난 과학좋았는데..전기 너무싫어
  • ?
    이연 2004.05.05 13:07
    ...저 수학 27점 이에요 ㅠㅠㅠ
    힘내세요,,,

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4