이루어 ㅈ ㅕㅆ ㅓ요!

조회 390 추천 2 댓글 12
ㅈ ㅔ 첫사랑ㅇ ㅣ 이뤄ㅈ ㅕㅆ ㅓㅇㅕ!!

이 때 까지는 쭉 짝사랑ㅇ ㅣ었는ㄷ ㅔ,
ㅈ ㅓ번ㅇ ㅔ 2번 고백했다가 ㅊ ㅏ였거든요~

그 뒤로 소식도 끊기고 ㅅ ㅔ이에서 만나도 말도 안하고~
좀 ㅅ ㅓ먹서먹 ㅎ ㅏ게됬는ㄷ ㅔ

시험기간ㅇ ㅔ 도서관 ㄱ ㅏ서 만나게 되가지고,
ㄷ ㅏㅅ ㅣ 붙었거든요~

ㅂ ㅔ프 하자고 ㅎ ㅐ서 베프맺고 얼마전ㅇ ㅔ
노래방 갔었는ㄷ ㅔ, ㅅ ㅏ귀자고 ㅎ ㅏ더군요~

장난하지말라고 했는ㄷ ㅔ 2차로 담력ㅌ ㅔ스트 겸 밤 10시쯤ㅇ ㅔ
ㅈ ㅓ희가 ㄷ ㅏ니던 초등학교 갔었는ㄷ ㅔ,

ㄷ ㅏ른ㅇ ㅐ들 무섭ㄷ ㅏ고 ㄷ ㅏ 도망가고 ㅈ ㅓ희 둘만 돌았거든요~

그 ㄸ ㅐ 노래방ㅇ ㅔ서 한말 진심ㅇ ㅣ라고 하더군요~

그래서 ㅅ ㅏ귀게 됬죠~ 오ㄹ ㅐㄱ ㅏ ㄱ ㅔ 빌ㅇ ㅓ주세요~
Comment '12'
  • ?
    에이브릴라빈 2004.05.02 09:15
    ㄴ ㅔㄴ ㅔ정말 좋겟ㄴ ㅔ요 ㅎㅎ
    오ㄹ ㅐ오ㄹ ㅐ 갔으면 안좋겠ㅇ ㅓ요 ㅋㅋ- _-;;;
    호ㅏㅇ ㅣ또 -_ -;;
  • ?
    울프 2004.05.02 09:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에이브릴라빈님우끼당
    ㅋㅋㅋㅋ좋겠네요 ㅠ
  • ?
    프렌치카페 2004.05.02 09:54
    ㅇ ㅔ이브릴라빈님 말 안들은걸로 할ㄹ ㅐ-_-ㅋ
  • ?
    지구를살려요 2004.05.02 11:02
    ㄷ ㅏ ㄷ ㅡ 먼 ㅈ ㅣ ㅅ

ㅇ ㅣ 신 ㅈ ㅣ ㅁ ㅓ 르 겟 ㄸ ㅏ~

그 만 ㅎ ㅑ ~~
  • ?
    카부토코우지 2004.05.02 11:14
    ...축하드립니다.
    진심으로 두분사랑 평생가기를...
  • ?
    지랄옆차기 2004.05.02 11:25
    왠만하면 글씨좀 붙여서 쓰시지
  • ?
    근육만두 2004.05.02 14:01
    쭈까쭈까~ (_ _ ) ..
    읽기 쉽지 않다능.. -ㅠ-?
  • ?
    새야♪날아라 2004.05.02 14:36
    글 읽기 왜케 어렵냐.
    어쨋든 부럽- -
  • ?
    바쥬카포 2004.05.02 15:40
    이것이 그유명한 ㅈ ㅓ ㄹ 름발ㅇ ㅣ ㅊ ㅔ 인가 ㅋㅋ
  • ?
    김씨아 2004.05.02 16:42
    이 글을 보면 우리나라의 안좋은 현실의 단면이 엿보입니다...
    프렌치카페님 우리나라를 위해서 올바른 국어사용을...!
  • ?
    Й 2004.05.02 18:08
    두분이 잘되시길 진심으로 바라긴 하지만..

이런 글씨체는..

잘 안되길..-_- 빕니다..ㅋㅋ
  • ?
    소울 2004.05.03 14:10
    지구를 지켜라님 하고 바쥬카포님..
    자세히 보면. 자음하고 모음 사이만 띄웠지..
    자음 모음 자음 으로 이루어 진것은 하나도 안띄 웠네요..
    만약 자음모음자음 으로 이루어 진걸 한다면은...
    ㅇ ㅏㄴㅋ ㅎ ㅏ ㅅㄱㅣ ㅇ ㅋ
    ~~ㄴ~ㅇ~~~~~~~~~~ㅁ <--이정도 가 되지 안을까..
    위에 ~~표시는 온라이프 리플은 공백이 허영 안되므로 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4