조회 373 추천 0 댓글 11
오늘 하마터먼 9시 뉴스에 기사거리 하나만들번했습니다.

쉽게말하자면 죽을뻔 했다 이거죠.

오늘 cjb에서 하이틴세상 촬영와서 단축수업을해서

굉장히 기분이 좋았습니다. [참고로 다음주 수요일날 우리학교 나옴^^]

버스에서 내리고 집에가는도중 길거리에 조그만한 돌들과

커다란돌들이 여러개 떨어져 있는것이었습니다.

난 의아해 하면서 가고있는데 갑자기 옆으로

커다란돌맹이 하나가 옆으로 쿵하고 떨어지는것이었습니다.

깜짝놀라서 위를 쳐다보는데 대략보기에는 7살로 추정되는

꼬마새끼가 옥상에서 돌을 던져대고 있었습니다.

저 꼬마새끼 가만두면 안돼겠다 싶어 옥상으로 올라갔죠 -_-;;

5층주택옥상이었는데. 욕상에 가보니 녀석이 사라졌더래요 -_-;;

차라는 차는 그녀석의 만행으로 찌그러질대로 찌그러지고....

그골목길은 사람의 인적이 드문곳이어서 다친사람이 없어서

다행이었지만. 그꼬마가 그런위험한 짓을 다시할까바 약간

겁도나네요...; 아무튼 대한민국 유딩애들 요즘너무 위험하게

노는거 같군요 -_-;;

- 이상 세상종칠뻔한 발록이었습니다 -

Comment '11'
  • ?
    아라곤 2004.04.29 20:05
    진짜 위험했던 순간이군요-_-

• ?
    영길22세 2004.04.29 21:08
    허;; 복받으셨네요 !
    그런애들은 정말 교육을 잘 시켜줘야 하는데
  • ?
    방랑자 2004.04.29 22:45
    차가 찌그러지게 장난을 쳤으면 잡아야죠
    부모한테 데리구 가서 차값 물어달라구 해야죠.
    정말 막 나가네 이자식들--;;
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.30 00:14
    ㅡㅡ미친유딩이군

• ?
    으하하하 2004.04.30 06:39
    세상의 종은 없담니다...

개그였구요..

그 꼬마자식 언젠가는 불행이 찾아올태니 걱정마셈
  • ?
    구미호 2004.04.30 16:24
    생명이 위험한 상황을 격었다면.. 인정사정볼것없이.. 지문검사 부터!!

• ?
    잊어야겟지 2004.04.30 17:52
    으하하하님에 올인 -_-;;
  • ?
    파웰중위 2004.04.30 20:07
    사탄이 깃들은......
  • ?
    ≥∇≤부끄™ 2004.05.01 15:03
    흠....

사람한명 죽었따고 뉴스에 나오진않을텐데..큰사건아니면-_-;;

운 좋으면(?)나오지만;;
  • ?
    이연 2004.05.01 20:32
    왜요ㅎㅎ 지나가던 모모씨가 유치원생이 던진 돌에 맞아 숨졌습니다...
    라고 나올수도 있죠..=_=;
  • ?
    천사의어금니 2004.05.01 22:45
    이연님 압권이네요..ㅡㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4