요새 정신이 몽롱하고 사리판단도 흐려져서

대학교 제대로 갈수 있을라나 모르겠네요. ㅋㅋ

바이오 리듬도 반증 되는게 점점 상태 메롱 되갈 때부터

수치가 내려가더니....ㅋㅋ 오늘도 기록갱신.

체력-37  감성-97  지성-86 지각-47

우와...나 사람맞냐?! 점점 짐승 되갑니다.ㅋㅋ

요새 현실부터 시작해서 온라인 상에서도 헛소리에

정신나간 짓 하고 다니네요.

친구들 폰에 나의 엽기 동영상이 늘어가는...-_-..

인터넷에도 떠돈다는 말에 충격 먹어서

어안도 벙벙합니다.

어떻게 하면 이 슬로건에서 탈출 할수 있을라나....

타락의 수렁에서 날 건져주실 분들 계신가요?

도와주십쇼.-_-;

Comment '7'
  • ?
    로그 2004.04.23 00:08
    청춘이란 두려움을 물리치는 용기.
    안이함을 선호하는 마음을 뿌리치는 모험심을 의미한다.
    때로는 20세기 청년보다도 70세 인간에게 청춘이 있다.
    나이를 더해가는 것만으로 사람은 늙지 않은다.
    이상을 잃어 버릴 때 비로소 늙는다.
    세월은 피부에 주름살을 늘려 가지만
    열정을 잃으면 마음이 시든다.
    고뇌, 공포, 실망에 의해서 기력은 땅을 기고
    정신은 먼지가 된다. 란 말이있죠 ㅎ
    책에서 봣다는 ㅎ
    잘 새겨 들어보세요 ㅎㅎ 좋은말이니 ,ㅎㅎ
  • ?
    死神 2004.04.23 00:18
    나이가 몃세이시길래 -_-..
    늙은 티라니...
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.04.23 07:27
    ^^:;;고등학생같으신데;;;벌써그런 생각을;;
  • ?
    에드워드엘릭 2004.04.23 16:16
    체력 : -83%
    감성 : -90%
    지성 : -99%
    지각 : -93%

제 바이오리듬 입니다.
    보고 힘내십시오.
  • ?
    박춘자 2004.04.23 18:11
    돈주고도 살수없는 젊음.
    인벤토리님이 느끼는 지금의 삶은
    지금 저로서는 느낄수없는...
    한번이라도 느끼고 싶은 젊음..
  • ?
    시시 카케루 2004.04.23 21:57
    우악!!!!!!!!!!!!!!
    ----------------------
    체력 : -88%
    감성 : -22%
    지성 : -98%
    지각 : -99%
    ------------------
  • ?
    방콕 2004.04.23 23:25
    전 오늘은 좋은가 보네요 ^^;;;

체력 : -39%
    감성 : 97%
    지성 : -69%