조회 368 추천 0 댓글 11
...머리결은 찰랑찰랑...[염장샷 아님..]
여자 머리결...
스타일 전혀 낼수가 없음...
...무스를 떡칠 해야만 스타일이 좀 나고...
심지어 가르마도 못타고 -_-;;;
손은 말그대로 여자손 -_-;;
어찌 남자인 내가 우리반에서 손가락이 가장 예쁘고 -_-;;;
머리결이 가장 좋단 말인가 -ㅁ-;;!
Comment '11'
  • ?
    후세인 2004.04.22 16:10
    ㅡㅡ;; 염장.. 전 머리가 개털이라서 빡빡밀어버렸다는..

머리는 무스말고 왁스바르면 괜찮으실텐데요

아무리 찰랑찰랑해도- _-비단결이 아닌이상 스타일은 다 낼수있을꺼에요
  • ?
    死神 2004.04.22 16:19
    -_-..
    왁스 발라도 -_-..
    ...
    ...
    ...
    금방 축 처짐...
    ....
    염장이 아니라 나름대로 고민중...
    낼수있는 스타일이 오로지 바가지와 커트인 사람의 심정이란 -_-..
  • ?
    사랑했나요, 2004.04.22 16:24
    머릿결과 손이 이쁘다고 여자소리 듣는다는건 좀 이상하죠 ,, ^^

남자 인데 머릿결이 좋고 손이 이쁘면 당연히 좋죠 ,,^^

여자만 머릿결좋고 남자는 나쁘라는 법은 없습니다 ,

괜히 친구들이 부러워서 그렇겠죠 ,,^^

너무 신경쓰지마세요 ,, ㅎㅎ
  • ?
    임시계정 2004.04.22 16:58
    그럼 자르세요.
    자신의 신체 부위에 맘에 안드시면 자르세요.
    그럼 되죠 뭘 그리 고민을 하세요.
    단 몇초면 끝나는 것을.
    물론 농담으로 하는것이라고 생각하시겠지만 진심입니다.
    누가보면 자기 일 아니라고 막 말한다고 생각하겠지만
    세상 살면서 심각한 큰 고민 버리고 뭣하러 그리 자잔한 고민을 하는지
    머리만 더 아파질까봐 그냥 단순하게 자르라고 한것입니다.
    싫으시면 자르십시요.
    칼은 칼선이 날카롭게 하는게 고통이 더 적으니 날카롭게 갈아주신 뒤
    자르십시요.
  • ?
    광주 사나이 2004.04.22 18:38
    빠마를 하세요 빠마
    빠글빠끌파마말고 요즘 파바 많찬아요
    살짝 살짝 꼽슬로 하시던가..

곱슬이 매직해서 머리푸는거나
    쌩머리가 빠마해서 곱슬되는거나
    다를건 없거든요..-.-
  • ?
    spirit 2004.04.22 20:43
    - _-..저는 머리결 최상.. - -;;

손도 - -;; 여자손 ㅋㅋ

- - ;;; 그래도

스타일은 - -;; 잘냅니다..하하..

- _- 그스타일이

우리집 아파트.. 내려오면서

바람 다맞으면.. - _-;;

후... 머리가 올빽이되어버리죠... - _-

;;; ㅋㅋ

그래서 저는 항상 짧게 짜른답니다 -;;;;
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.04.22 21:37
    -_-;;흠 그냥 수수하게 머리에 아무것도 칠?하지 않고 다니세요.....
    ^^;;그게 제일 편함....
  • ?
    ㈜골드로저™ 2004.04.22 22:08
    으허.. 나는 악성곱슬 에다가 좀비손인데 .. -_-
  • ?
    死神 2004.04.23 00:01
    남성호르몬이 이상이 있을거야.. 수군수군...
  • ?
    박춘자 2004.04.23 18:15
    참....자신의 장점을 단점으로 생각하시군요.
  • ?
    死神 2004.04.23 23:56
    ...숫기 없어보이는 사람...
    정말 이도자도 아닌 어중간한 상태입니다...
    스타일을 내고 싶어도 내지 못하는 머릿결..
    여자라면 하늘의 축복이지만, 남자에게는 얼떨결에 떨어진 황금뭉텡이를 사용하지 못하고 오이려 그 무게에 짓눌려 낑낑되는 것과 다름없지요...
    게다가,손은 작은 편이라...
    엄청 불편합니다.
    뭐 들때도 어렵고...
    게다가 파마를 하라고 하시는 분이 계시는데;;
    그겐 취향과 580도 틀어진 스타일이라...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4