재가지금 고1 17살이거든요...

근대...남자친구있는 여자애를 진짜

처음으로 17년평생 처음으로 진심으로 좋아하는 애가생겼어요..

근대 남자친구가있어요..

그럼에도 불구하고 그냥해보자는 뜻으로

고백을했죠..

나 너 좋아한다고...진지하게말하는거라고..

근대...생각해본다고 하면서

다음날 이렇게말하더군요..

역시..남자친구도있는데..

..

이런말을 하더군요..

진짜 미치도록 그애를 좋아하는대..

어제는 같이 영화도 봤거든요..

둘이서...

어떻게해야

그 여자를 잡을수있을까요?....

내 여자로 만들고싶어요..
Comment '22'
  • ?
    아따따뽀겐 2004.04.19 16:18
    그 여자를 잡기전에 먼저.. 그여자분이 자기 남자친구를 얼마나 좋아하느냐에

달라질거 같네요.. 만약 그여자분이 자기 남자친구를 너무 좋아하는데..

가면라이더님이.... 그여자분에게 좋아한다고.. 나랑 사귀자 하면...

이건 억지이자.. 점점 지나가다보면 그여자분에겐 정말 고통이겠죠..

짜증날수도 있습니다...

아.그리고 그여자친구의 남자는 가면라이더님과 아는 사이인가요???

궁금하네요 ^^;
  • ?
    가면라이더 2004.04.19 16:25
    재가 물어봤습니다
    넌 그형을 미치도록 좋아하냐?
    이랬더니 대답을 못하더군요 그래서재가

그럼 나는 너좋아하면안돼는거냐?

이랬더니 생각해본다그래놓고
    하루가지나서 물어보니깐
    역시 남자친구가있어서..

이러더군요
  • ?
    아따따뽀겐 2004.04.19 16:29
    와우! 박력있으시군요... 멋지십니다.. 저두 이런스타일이라서. .일단
    저질러 보는 ㅡㅡ;;
    // 여자분이 지금 갈팡질팡 하는거 같군요!!!//그럼 가면님께서는

그형(?)분 모르게.. 그 여자분께 잘해주는게 낳을듯 싶네요!!
    가면님의 매력을 맘껏~발산하는.. 만나서 데이트정도? 이런거는
    어떤가요??//집착스럽게하면 안되구요!! ^^;
  • ?
    가면라이더 2004.04.19 16:31
    그리고 그여자애의 남자친구란 사람은 재가보기엔..
    남자로써 그애애게 장난을 치는것같습니다..
    그애가그러는데 어떻게사귀게된거냐하면
    그 형이 자기랑 사귄다고 소문내고 당겼다고합니다
    그러다 얼떨결에 사귀게된거구요..
    그리고 몇일이야?이러니깐
    뭐가?이래서 몇일째사귀는거냐구~
    이랬더니 모른다더군요..
    그리고 1년에 2~3번 만난답니다..
    이게 말이됩니까?.....
  • ?
    에구..글 썼다가 방금 코멘 새로 올라온거 보고 다시 씁니다;;
    그 남자라는 자식은 못쓸놈이네요!!
    세상에 제일 나쁜자식이 여자를 장난감으로 취급하고 데리고 노는것이라고 생각하는 것들!!처 죽일 것들이죠
    그런놈을 위해 님이 포기한다는건 있을 수 없습니다!
    그런놈은 상관하지 마시고 그냥 대쉬 하세요
    1년에 두번밖에 안 만난다..그건 사귀는게 아닌 것 같은데 -_-;;
    남자가 여자를 진정 좋아한다면 시간을 억지로라도 내서 만나겠죠..
    진정 사랑하는 사람을 하루만 안 봐도 초조하다는데..
  • ?
    아따따뽀겐 2004.04.19 16:37
    올쏘!! 가면님한테 쪽지보냇는데 ㅋ// 눈 님 말씀이 정답이네요 ㅎㅎ

대쉬하세요~~//1년에 한두번만나니까.. 가면님은 한두번 빼고
    거의 만나시면 되자나요.... ㅎㅎ;; 남자가 여자를 좋아하게되면
    끝까지 좋아하게 되는거죠!! // 잘해주세요!! 정말 잘해주시면

그여자분도 가면님에게 눈을 돌릴듯 싶네요!! ㅎㅎ
  • ?
    가면라이더 2004.04.19 16:38
    학교에서 전 맨날만나구요..
    가끔가다 우유도 사주고..어제 영화도같이보고~
    이번주 토요일날은 밥도 사줄껀데...
  • ?
    PriesT 2004.04.19 16:58
    내여자로 만들다니
    덮쳐버리면되지
  • ?
    이오리 2004.04.19 17:34
    가면라이더님 파이팅!!
    그 여성분도 가면님에게 관심 있는거 같아 보여요!!
    좋은 결과 있으시길 바랄께요 +ㅂ+)乃
  • ?
    터프가이 2004.04.19 18:07
    계속 잘해주세요. 그럼 그여자분도 모르게 님이 마음속에 자리잡을 껍니다.
    끈기가 필요 합니다. 조급하게 생각지 마시고 ......
    사권다는 한마디가 그렇게 중요한건 아니지 않습니까?
    맨날 만나고 같이 지내다보면 여자분도 님을 좋아 하게 될껍니다..

추억을 만드세요. 둘만의 추억을 ....그리고 어느정도 진행이 되었다 싶으면 여자분을 조금 멀리 해보세요 그럼 여자분이 님을 찻을껍니다.

성공히시기를....성공할껍니다.홧팅!!!
  • ?
    레퀴엠 2004.04.19 18:35
    흑....나는 남의 축복을 빌어 줄만큼 여유있고 너그러운 놈이 아니란 말이다

흑흑......

성공하세요..

힘들었따..;;
  • ?
    시시 카케루 2004.04.19 18:42
    여자란 생물..........
  • ?
    으하하하 2004.04.19 21:31
    네이노오오오옴

• ?
    대한민국얼짱 2004.04.19 23:02
    1년에 2~3번 만나다니 ㅡㅡ...
    그게 사귀는건가; 밀어붙이세요 뭐 그 들러리하고 맞딱뜨리게 되겠지만
  • ?
    럭셔리a 2004.04.19 23:26
    그냥 대쉬하세요 ㅡㅡ

경험으로(?) 미루어볼때 저도 스틸했답니다 ㅋ

여자는 자신을 위해주는 사람을 좋아하니까... 1년에 2~3번만나는 자식하고는 가면님이 확실히 다르죠

좋은 사랑 키워가세요 ^^ 파이팅
  • ?
    허수아비 2004.04.20 16:22
    흠...

괜히뺏앗다가 남친한테 얻어터지면 조짐..현실적으로 생각 ㅡㅡ;ㅋ
  • ?
    ≥∇≤노을™ 2004.04.20 16:24
    가면형 덮쳐버렷

• ?
    지구를살려요 2004.04.20 16:32
    덮치는건 나중일이고

• ?
    게임♥듕이 2004.04.20 18:17
    불륜 =ㅅ=;; 아닌가요 ---;;

그냥 딴사람좋아하세요.. 가면님이 그 여자를 여친으로만들면

그전에 남친은 진짜 불쌍한데..;
  • ?
    머드게임 2004.04.20 18:47
    일단 상황을 보면 여자도 가면님한테 마음이 있는거 같은데

문제는 그 남자친구란 사람 입니다.

여자분도 가면님이 좋긴한데 남자친구 때문에 태클먹고

가면님이 정말 좋아하신다면

남자친구란 사람 만나서 담판 지으세요.

당당하게

• ?
    사포날 2004.04.20 21:19
    아;; 저도 그런상황입죠;; 제가 좋아하는 넘이 남자친구까지있는데 더구나 학교에서 소문난 커플이고;; 그 남자애가 싸움까지 잘하고;; 아;;;;;;
  • ?
    惡魔火天 2004.04.21 18:13
    제 생각이지만 임자있는 여자를 뺏는건 제가 생각하기엔

제일 더러운 짓 이라고 생각합니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4