고백하기 하루전날!!!

조회 376 추천 0 댓글 13
안녕하세요? 惡魔火天입니다.

오랜만에 글쓰네요 ^^

제가 사실은 내일 수학여행을 가는데 좋아하는 애한테

고백을 할 생각입니다. ㅎㅎ;;

직접 고백하는건 처음이라 떨리는데요

슬쩍 불러서 고백을 할껀데 어떻게 해가는게 좋을까요?

꽃을 사가지고 가도 애들한테 들킬테고..

고백할때 효과가 있는 멘트나 이벤트 좀 알려주세요 ㅎㅎ;;
Comment '13'
  • ?
    ㅋ ㅑ 핫핫 2004.04.18 15:43
    직접가서여
    잠깐 뜸을 드려요 몸을 베베 꼬기도 하고 ㅡ,ㅡ;;
    아님 잠깐 심호흡을 한다든가 해서
    그 여자애가 대충 무슨내용인지 알게 만들고
    또 약간 긴장도 하게 만드시구요 ㅡ,ㅡ;;
    그러구서 천천히...
    "저.. 저기.. 있잖아... 나.. 널 좋아해...."
    라고 말하면 대부분의 여자아이는 가만히 있습니다
    간혹 "그래서?" 라던가 "나랑 사귀자는거야?" 라거나 "나 남친 있어"
    라고 말한다면 대략 안사귀는게 낫습니다 "나랑 사귀자는거야?"
    라는것은 많이 사겨봤다는 뜻이돼기때문에 금방 깨질수도 잇다는
    뜻입니다 아 대략 암튼 보통의 여자애는
    가만히 있습니다 그럼 잠시 있다가 또 뜸을 드리고
    막타를 날립시다 "나랑 사귀어 줄래?" 혹은 사귀어 줄수 있니?
    정도로 고백을 합시다 대략 아주 평범한 방법이지만
    자신을 가장 꾸밈없이 나타낼수 있는 고백 방법이지요
    그리고 장미꽃 딱 한송이
    딱 한송이 전해주면서 니 대답을 기다릴게 정도로 말하고서
    바로 뒤돌아서 딴곳으로 갑시다 ㅡ,ㅡ;;
    여운을 남기는 바업이지요 =. =;;
    대략 사람이란 시간과 장소 배경 분위기 에 압박을 잘타기때문에
    적절한 시간 조절 감각이 필요하답니다 =. =

(근대 정작 이렇게 하려고 하면 덜덜 떨다가 말못하고 돌아서죠 ;;
    대략 저도 그랬다는 ㅡ,ㅡ;;)

• ?
    시간을거꾸로 2004.04.18 16:20
    학생때 이성이랑 교제하는사람이 젤 이해가안가던데..

어쨌던 화이팅요
  • ?
    오랄라강냉이 2004.04.18 16:45
    미친년 ㅋㅋㅋ 유머/엽기에 지 초딩 6학년이라면서

뭔 초딩이 수학여행을 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 좃빠진다 이세끼 ㅋㅋ

개수작 떨지말고 느그집가서 효도나해 병신새꺄 ㅋㅋㅋ 완전 개또라이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병 신같은년 집어치워라 ㅋ
  • ?
    에이브릴라빈 2004.04.18 17:03
    초등학생 수학여행 가자나요 - _-;;
    갈텐데 - _-;; 나때도 갔엇는데 - _-;;;;;;;ㅎㅎㅎ
    강냉이 왜저러셔 - _-;;;
    제가 처음 고백했을때는,,
    얼떨결에 사귀자고해서 얼떨결에 사귀게 됬다는 - _-;;;
  • ?
    조로 2004.04.18 17:18
    사이코들은 자기 혼자 지랄떨게 놧두죠....원래 지혼자 잘놀거든요
  • ?
    ㅋ ㅑ 핫핫 2004.04.18 17:19
    초등 수학여행가는대요 ;; 저 6학년떄 갔었어여 ;;
  • ?
    카부토코우지 2004.04.18 17:52
    얼씨구.......학교 안나오셨나...수학여행갑니다.
    그리고 뭔놈의 욕을 그렇게하시나요...
    당신한테는 낭만이라곤 찾아볼수없군요..
    그런정신으론 결혼도못하겠군요...
    그러다 언젠간 계정압류당합니다..
    그리고 힘내세요...마음이 진심으로 사랑한다면.
    좋은일이 생길겁니다.
  • ?
    허수아비 2004.04.18 18:45
    ㅋ ㅑ 직접 고백이라 낭만적이네요
  • ?
    아싸구라요울 2004.04.18 18:57
    오랄라강냉이 웃기가 자빠졌소 초등학생 간다오
    당신네 학교 이상하구료
  • ?
    사창 2004.04.18 20:41
    수학여행 좋겠다

우리학교는 3년에 한번씩이라,

일단 술한잔 드시고.... 가서 우에엑!
  • ?
    천우신조 2004.04.18 21:29
    난4학년떄부터 수학여행 갓다는 -_- 글고..학생신분에 술드시는분들 ...몸에좋지도않은거 왜그렇게 퍼마셔대는ㄴ지 -_- 지금 제친구들도 수학여행가서 술먹자고 난리치는데 -_- 전제가 술먹을라고하면 저한대 치라고햇음 -_-
  • ?
    방콕 2004.04.18 21:40
    와... 부럽네이거 -ㅅ-;;;;

저는 쑥쓰러움을 많이타서 고백같은거 잘..못하는데 -ㅅ-ㅋㅋ
  • ?
    울집백구 2004.04.18 21:52
    모두들 이해하세요.-_- 강냉이님은 초등학교 중퇴라서 수학여행을 가본일이 없으셔서 그럽니다.

어쨋든 뭐.. 순진한 모습 그 자체를 그대로 보여주세요.-_- 여자들은 그런거 은근슬쩍 끌려하니까.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4