조회 377 추천 0 댓글 10
제가 다니는학원에 여학생이 새로 들어왔어요

엄청 이뻐요  

개가 들어온지 오늘로서 딱 일주일 되거든요  

제 옆에있던 세끼가  ' 야 니 제 좋아하지?'

이랬어요 그래서 제가 내가 미쳤냐? 이랬죠  

거기서 얘기가 끝났어요 개랑 나랑 학교 같은반이걸랑요

다음날에 교실 딱 들어오는순간 ..  

애들이  '니 누구 좋아한다매?'

이러는거에요  학원에서 아니라고했는데

그 자식이 소문낸듯..  쓰레기같은세끼..  
제가 계속 아니야 아니야 이랬는데 갑자기

내 앞에있던 세끼가   니 개랑 kiss 했지?

그래서 전  당황하며  

안닥칠래? 이랬죠 그런데 주의에 있는 애들이

단순한지 멍청한지  그걸 순순히 믿었더군요 나참 -_-

그래서 오늘 하루종일 그 일에만 시달림  

재수도 없지..   내일또 학교가면 뭐라 뭐라 지껄일텐데..

아마 kiss안했는데 안줄알고 아는세끼들 대략 10명 넘을뜻..

어떻게 학교다녀 이제 썅 -_- 어떻게하면 좋을까여..//
Comment '10'
  • ?
    에드워드엘릭 2004.04.17 16:37
    맞대응..-_-;;
    똑같이..-_-;;
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.17 16:44
    학교에서 아주 잘나가는 애들 있짢아요

걔들보고 "xx가 니들 좁밥쓰레기래"이렇게 해보세요

이러면 아마도 그 입싸신분은 밟히거나 왕따되요

그리고 표정관리 열라 연습하세요 - -;
  • ?
    ‡인벤토리‡ 2004.04.17 17:43
    잘하면 그여자분과 연결 될수도 있는 심상치 않은 기운이...+_+

그 친구분은 엄청 짖굿은것 같아요. ㅎㅎ

잘되면 한번 눈감아 주시구요.

일이 엉망되면 조용히 밟아서....ㅎㅎ
  • ?
    『계인』™ 2004.04.17 17:45
    kiss가 모죠? 혹시 섹으로 시작하는거

아님 키 로 시작 하는거?
  • ?
    조로 2004.04.17 18:02
    키쓰.

• ?
    ㈜골드로저™ 2004.04.17 18:05
    진짜 그여자랑 사귀어 버리세요
  • ?
    머드게임 2004.04.18 17:23
    해결책은 단 한가지.

키스했다고 믿는 친구들앞에서 거짓말 잘치는 녀석을 작살내세요.

그런 녀석들은 좀 맞아야 정신 차립니다.
  • ?
    간장은샘표 2004.04.18 17:31
    죄송한말 이긴하지만요 ......

솔직히 거짓말 치는거 딥따 재밋어요..
  • ?
    상한우유 2004.04.18 21:03
    위에님 원츄 ㅡ.ㅡ;;

저 같은 경우 거짓말 친 아이 마구 때려 주세욧 -_-//

그래서 거짓말 친 애를 애들보고 거짓말이라고 직접 알려요
  • ?
    淚痕 2004.04.20 23:24
    훗 -_-v 저도 얼굴 사기꾼 소리 들으면서

얘들을 잘 속이는데요a 그런 걸로는 장난 안하죠...

그 친구와 가까이 하지 않으시는게 좋을듯 싶네요^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4