조회 376 추천 0 댓글 9
짝궁이랑 많이 친해저서요 고민상담? 하게됬는데
짝궁이 자꾸 너 좋아하는애 있어?
이러는거에요                                             짝궁은 여자고 전 남자
폰으로도 문자 ㅈㅏ꾸날리고 매신저오면 자꾸 묻고해서
말을 돌려가면서 ㅇㅣ렇게 말했죠
"좋아하는애는 아니고 그냥 관심은 조금있는 애가있어" 라고;
누군지도 말해줬죠  그담부터 반애들한테
지랑 친한애들한테 조금씩 그 비밀을 말하고 다니네요 ㅡㅡ
여자라서 어떻게 대해야 할지 잘몰겠구요 --
입이 좀 싼거같군요
남의 비밀을 막 말하고 다니니까
기분은 안좋더라구요
Comment '9'
  • ?
    그냥 대놓고 '너 입 싸지?' 라고 물어보세요
    그리곤 왠만하면 얘기를 잘 하지 말아보세요
    자기가 알아서 그런거 고칠겁니다 -_-;;
  • ?
    편견 2004.04.15 19:07
    입이 싼 친구면

중요 한 이야기 같은건 안하시는게 어떠실지
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.04.15 20:16
    ^^;;입싼 친구한테 그냥 아무말 하지 않는게 최선이네요.....
    ㅡ.,ㅡ;;제 앞자린에 입싼 새끼한놈있는데.....
    비밀말하니깐 1분도 안되서 씨무리네요.......쩝.....ㅡ,.ㅡ얼굴로 오크같은게....ㅋㅋ그래서 -_-그냥 쌩까죠...그놈이랑....말걸어도 어...그래....로만 답하고...
  • ?
    사창 2004.04.15 20:41
    그렇소!!!!

• ?
    에이브릴라빈 2004.04.15 21:43
    엄청 난감함 그런친구들 - _-;;;
    초6학년때 애들끼리 모여서 진실게임 했엇는데
    입싼 친구가 다떠벌리고다님 - _-;;;;;
  • ?
    지구를살려요 2004.04.16 15:39
    그런건안하는게좋소

• ?
    머드게임 2004.04.16 18:02
    매가 약입니다.

폭행 하세요.
  • ?
    히데 2004.04.16 21:17
    저도 제랑 좀 친한 애 한테 제가 좋아하는애 말해주니까 다음날 학교 전교생이 저에게 이러더군요 "니 진짜가..."
  • ?
    ㈜골드로저™ 2004.04.17 18:01
    거리를 두고 사세요..
    전방 1m

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4