1월부터 쪼금식났었는데

별로 심하진않았고

그다지 티도안났거든요

근데 3월부터 쫌씪나더니

들어갔다나왔다 하다가

얼마전에 수학여행갔다오고나서 갑자기

막 생겼어요 ㅠㅠ

애들이 피부좋았었는데 어쩌다 그렇게드러워졌냐

이러면서 한마디씩하는데 겉으론 아무런체안내고

지금이렇게 집에와서 혼자 골치아퍼하는중이에여 ㅜㅜ

더이상 나는걸 억제한다거나

좀 들어가는데 효과가있는방법아시면 가르쳐주세용!!

Comment '8'
  • ?
    에이브릴라빈 2004.04.13 00:09
    저는 피곤하거나 그럴경우 여드름 생기던데..
    저는 그냥 생길때 짜주면 사라지던데
  • ?
    X칼리버X 2004.04.13 00:12
    여드름짜면..흉터생겨요...

그냥 하루에 10번정두 세수해요..
  • ?
    에이브릴라빈 2004.04.13 00:18
    난 안생기던데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    mamma 2004.04.13 11:23
    사람 피부 마다 달라요 재생돼는 사람이 있고 안그런 사람도 있고

흉터 생기는사람도 있고 아닌 사람도 있죠 사람마다 각기 틀려요 ㅡㅡ;

돼게 심하게 났어도 흉터 하나 안난사람도 있는거고 조금 났는데

다 흉터가 된사람도 있는거구요 -_-
  • ?
    지구를살려요 2004.04.13 16:13
    세수많이한다고 없어지는게 아니오

기본적으로만 하면되요 셍수는
  • ?
    방랑자 2004.04.14 04:09
    세수는 자주 해주시면 좋아요.
    쉬원한 깨끗한 물로 손으로 박박 세안 하지 마시구요.
    흐르는 물에 얼굴을 적시는 그런 정도?
    저도 피부는 깨끗하다고 자타공인 할수 있습니다-_-;;
    세수를 자주하거든요.
    담배를 피고 난 다음에도 세수를 꼭 하는 정도니까 많이 하죠^^;
    아 참고로 비누는 사용하지 마시구요;
  • ?
    발로그 2004.04.15 15:24
    전 중2때부터 여드름이 나기시작햇는데... 저도 심하게 나더군요....
    여드름은 저절로 없어지는게 아닙니다.
    세수는 자주해야돼고요 기름진음식은 너무많이 드시지마시고
    채소류를 자주드세요.
    그리고 얼굴이나 손등에 바르는 로션등을 자주 발라주시고요.
  • ?
    간장은샘표 2004.04.16 18:55
    여드름 없앨때 바르는 약같은거 절때 사용하지마시구요 .....

그냥 세수만 하루에 3번씩해주세요 .........

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4