조회 372 추천 0 댓글 9
아안녕 하세요 고만 고만 들어오는 열정 입니다 ^^

다름이 아니고 제 머리스타일좀 바꿔 보고 싶어서요

예전에는 젤 을 사용 하다가 왁스를 사용 하게 됬는데

왁스를 전혀 못다루겠더라고요 -  -

그래서 앞머리에서 왼쪽만 살짝 올리고 다니는데

애들이 잘안대는ㅇ ㅣ유가 머리카락이 너무 길고

머리숱이 너무 많아가지고 안된다고 하네요 ;;

어떻게 할까요

저는 마른 체형은 아님니다

Comment '9'
  • ?
    후세인 2004.04.11 22:42
    전 왁스 ㅡㅡ다루기쉽던데 구체적 머리스타일을 몰라서 조언해드리기가

어렵네요 제가 왁스바를땐 손가락 끝 마디에 조금씩발라서

머리를 세웁니다- _- 폭탄머리. . 제가 이상한머리스타일과

얼굴이 조화가되서 ㅡㅡ 아무튼 손바닥에발라서 머리를 앞머리빼고

대각선 위쪽으로 넘겨보시면 대충 각이 잡히는데..

• ?
    에이브릴라빈 2004.04.11 23:36
    이마가 길거나 보통이면 앞머리를 내리시고
    이마가 짧거나 보통이면 그러면 올리거나 하세요 - _-;;
    난 그냥 스포츠보다는 길구 단발머리보다는 짧은 머리모양인데 - _-;;
    걍 머리감고 머리말린담에 빗질해주면 끝 - _-;;;
  • ?
    오버 2004.04.12 00:09
    바람머리가 제일 낫다는....
  • ?
    란마~♥ 2004.04.12 09:29
    소 입에 머리 들이대시오

소 침=강력 모발 고정액
  • ?
    다이나믹 2004.04.12 16:54
    샤기컷하시구 왁스바르세요
    젊은 사람들이 운영하는 미욜실가셔서
    샤기컷 해달라그러면 해주는데
    샤기컷을 해야 스타일이 더 살아나고 왁스 조금만 발라도
    많이 뜹니다.
  • ?
    스뎅 2004.04.12 17:48
    얼굴을 알아야 맞는 머리를 -_-

• ?
    허수아비 2004.04.12 18:51
    1일단 왁스 한박스삽니다

2왁스는 조만한 다라이에다가 쭉 쫙니다..

3드리밀고 머리감습니다..

4.원하는헤어스타일 ㅡ.ㅡ

장난입니다 기분나쁘셧다멵ㅅ
  • ?
    레드바론 2004.04.12 19:51
    귀두머리 추천!!!

동네 미용실서 옆머리 뒷머리만 밀어달라고 하세요 바리깡으로
  • ?
    월민 2004.04.12 23:40
    귀.....귀..귀두머리.....-0-;;;;;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4