여자 문제 상담좀여~

조회 374 추천 0 댓글 5
안녕하세요 좋아하는 여자 에 문제로 종종 글올렸던

수원에 고1 학생입니다.

좋아하는여자가 있었습니다.. 옛날부터... 그 애 와

메신져로는 아주 가까워요... 진짜 하루에 메신져에 접속해 있는시간은 모두 그애와 예기 할정도로... 제가 쪽지 안보내면 뭐하냐고 쪽지를 보내기도 하고... 아주 친한 친구져... 그 애가 원레 말이 좀 많은 스타일이에요.... 제가 몇번 좋아한다고 말한적도 있었어요...
그때 마다 대답을 회피 하거나... 웃어 넘긴다든지....하고..여..
진지 하게 말할때는 거절용멘트를 날리져... 지금은 학교생활도 바쁘고 남자 사귈시간도 없고.. 뭐 이러면서요... 고등학교가 달라서 더욱 그런가봐요.... 지니에서는 항상 예기 하구요.. 이얘기 저얘기도 하믄서... 지내요..... 그애가 다니는 학원도 갈려고 했었어요...
그 애는 그냥 덤덤하게 학원 오라고 했습니다.. 겉으로는...
근데 제가 그 친구 한테 듣게 됬는데... 학원 가는것을 부담스러워 한다고 하더군요... 그 친구는 저한테 그애를 잊으라고 하고여...
어느날 제가 좋아하는 애가 제가 좋다고 말했어요... 물론
친구로 좋아 한다는 의미 였겠죠.... 그냥 제가 착하다면서 좋다고
지금 친하니깐 앞으로 더 친해지고 싶다고 하더라고요....
그애의 마음을 알수가 없어요... 물론 친한친구로서 의미겠쬬...
그애와 정말 가까워 지고 싶어요... 그 애가 다니는 학원에 다니고 싶어요... 용기도 안나고.... 그 애가 다니는 학교는 남녀공학이라
저보다 잘생긴 애들도 많구... 그래서.. 더욱더 용기가 안나나봐요...
그애가 다니는 학원에 다니면 집착인가요??
좋아하는 수준을 넘어서 집착 한다는 것이 어느 정도인지?
제가 집착하는건지.. 좋아하는건지... 저도 가끔 헷갈려요...
그애는... 그애랑 가장 친한 친구랑 제가 친하게 지냈으면 좋겠다고 말한적도 있는데요... 정말 제가 친구로 바께 안느껴 지나봐요...
전 제 친구라도... 그애와 친해지는거는 그리 좋게만 느껴지지 않거든요... ㅠ.ㅠ
Comment '5'
  • ?
    고민상담중. 2004.04.11 20:08
    코멘트 달아 주세요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    후세인 2004.04.11 20:13
    저랑 비슷하시네요 ㅡㅡ;; 저도 메신저에들어오면

하루종일 얘기하는여자가 있었는데 계속 나한테 누구좋아하냐고

물어봐서 너라고 말했더니 그냥 웃어넘기데요- _-

지금도 얘기는 계속하고있지만 가망이없는상태ㅡ ㅡ;;

솔직히 저도 그애랑 같은학원도 다니고싶고 그래요 뭐 좋아하니까

같이 있고싶고 그런거 아니겠어요 저도 고등학교 다른데라서

만날기회도 없다는.. 힘냅시다 ~
  • ?
    ㅋ ㅑ 핫핫 2004.04.11 20:55
    우와 후세인님! 제 이름이 세인이에요 ㅡ,ㅡ;;

퍼버버벅~ 요즘 학교에서 놀림 많이 당한다는 ㅜㅜ

저도 고백 2번이나했는대 얼렁뚱땅 넘기고 예전이나 지금이나

아무말없이 잘 친하게 지내는 여자애가 있지요 ㅎㅎ

어떨때는 나에게 호감이 있는듯 하고 어떨때는 무시하는것 같기도하고 ㅋ

글구 상담중 님은 집착은 아닌것 같내요

저같은 경우는 7년째 짝사랑이랍니다 ^^;; 퍼버벅 ~))-_ -)

다들 포기할때 됐지 않냐고 그러지만 그게 쉽나요 =. =;;

공부만 할라그러면 생각나고 생각나고 ㅡ,ㅡ;;

짝사랑도 이렇게 심할수가 있더군요 ㅎㅎ

아무튼 모든 짝사랑 하시는분들 힘냅시다!
  • ?
    오버 2004.04.12 00:15
    너무 노골적이면 여자분이 부담스러워할 수도 있다는...힘들 때 기댈수 있고 그런게 진짜 좋은 친구죠^^
  • ?
    지구를살려요 2004.04.12 16:44
    님무슨고딩?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4