조회 378 추천 0 댓글 5
키크고 덩치 쫌 있는놈이거든요...수업시간에 하도 선생님한테 말걸어서 시끄럽고 공부도 못하겠고..
애들 핸드폰 빌려가서 지가 다쓰고..달라그러면 또 지가 다 쓰기 전까지는 주지도 않아요 달라그래서 싫다그러면 때리고..
지가 무조건 하라는대로 해야되고 -_-
저도 등치만 좀 크고 힘좀 있으면 차라리 맞짱이나 한번뜨고 싶은데
그게 안되서 충고 하자니 때릴거 같고..저는 별로 안건드려서 괜찮은데요 다른애들한테 하는거 보면 좀..화나고 그러더라구요 저 진짜 그런놈들 젤 싫어하거든요 힘쎄다가 지보다 약한애들한테 지랄하는놈들..
선생님한테 말해보자니 또 반 엎어서 애들한테 다 물어볼놈같고..
이거 뭐 어떻게 할수 없을까요?
Comment '5'
  • ?
    피가쮹 2004.04.10 19:53
    우리반에도 그런놈있음... 그런놈한테 잴 좋은방법은 좀 열받게 한담에 전치4주 나올정도 맞은다음 치료비 내놓으라고 하면됌 무조건 합의보자고 해야함 소년원 보내면 안됌 그래야 몇백정도 뜯어냄 좀 치졸할수도 있지만 어차피 돈이 최고인세상 뭐든 못할까요
  • ?
    ㈜골드로저™ 2004.04.10 20:35
    반학생이 40명이면 39명이 그놈을 따를 시켜 버리면..
    저는 중학교 3학년때 테님과 똑같은 경우의 인간이 한명 있어서 .. 이런식으로 1년을..
  • ?
    화려한쏠로€ 2004.04.11 00:10
    그딴 세끼는 언제 기회봐서 야구방망이로 뒷통수 갈기셈
  • ?
    카부토코우지 2004.04.11 08:02
    언제나 그런놈들은 있기마련이죠....저희때도 물론있었구요.
    그러나 어차피 사회에나가면.....지금의 학교에서의 군림이란..
    있을수없죠..다 부질없는짓입니다.
  • ?
    레드바론 2004.04.11 18:51
    어쩔수 없음..

대처법:한 일주일간 그녀석과 말도 하지 않고 좀 멀어지세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 1257 Next
/ 1257