나는 왜이럴까요..///

조회 372 추천 0 댓글 7
초딩4학년때 친구와 장난치다

앞늬 부러져서 100만원날리고

작년에 충치가 많아서

금으로 끼고 하고 해서 200만원 들고

오늘 어머니께서 앞늬 해야된다구 하셔서

개교기념일이라 치과갔더니만 170만원 든다네요

충치에다 작년에 금늬한거 하나 몰르고 먹어버리고

(금늬 낄꺼면 좀 튼튼하게 끼지 너네 잘못이야!!!ㅠㅠ)

교정까지.... 으아!!!!!!

이 열심히 닦고 사는데 저의 이빨은 왜이럴까요

나때문에 돈만 많이 들고 집도 잘사는것두 아니고

효도도 못해드리는데

ㅠㅠ... 속상합니다...!!
Comment '7'
  • ?
    란마~♥ 2004.04.06 13:20
    이가탄이 있잖소

• ?
    잇힝-_-ㅋ 2004.04.06 14:18
    란마님 원츄-_-b

• ?
    조로刀 2004.04.06 14:33
    아 그런일이 있으셨군요 ^^
    그런일이라면 친구와 싸우지시지마시고
    만약 친구가 시비를 걸었다면 몇번은 참으시고
    끝까지 장난을 치실때마다 싸움을 하시는게 좋으실거라고 생각합니다 ^^
    그럼 오늘도 즐거운 하루가 되시길바랍니다 ^^
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.06 16:44
    공부하는게 효도

• ?
    야부키죠 2004.04.06 16:49
    틀니는어떻소??????
  • ?
    PRIDE 2004.04.06 19:59
    금니라 -_- 은니도 있는데..금니는 비싸요..-_-;;
    어째서 금니로 하셨는지....
    음,,
  • ?
    백운룡 2004.04.07 19:38
    음...

초등학교 6학년때...교통사고로 2000만원정도의 치료비가 나왔었는데...

어찌나 가족들한테 미안하던지....

하루는 울면서 엄마한테 미안해 라고 했었죠...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 1257 Next
/ 1257