조회 371 추천 0 댓글 3
저는 이상한일을 경험했어요............

아니 확실히 하자면 '경험한것같군요'......

그러니까뭐냐하면..제가 예전에 보령시 대천 (맞나?보령'시'가;;그때는 대천시 였던것같은대;;) 에살았는대.... 그떈 성당에 다녔어요...

그런대 성당갔다가 집에올떄마다이상한일을 경험(한것같은)했어요...

바로 집으로 가는도중 이상한곳에 와있는것...

제기억에서는 분명 시골마을같은대 대충 황색톤의마을......... 개다가뭔가 지도도있고..찾아나가면 저희아파트단지 후문이더군요........

이건 절대로 '있을수없는일'이고 꿈일가능성이 매우크지만
...

저는 꿈을 잘 기억하는편도아닌대다가.... 분명 '있었떤일' 이라고 뇌속에 확실히 저장이되있어요...

어떻개됀걸까...저도참의문이;;

어쩌면 '요근래에꾼 꿈' 이 '예전의기억' 으로 뇌가 인식을한걸까???

크아아..모르갰내요;;

그런경험 다시한번 해보고싶은대....정말 '경험' 이었다면......

아아;;;참고로 여기있는글...절!대!로! 거짓말아니예요...;;;; 믿어주시리라;;;;;

흠..생각해보면 제고향도 그립군요 ..

맨날 단지후문에서 소꼽친구랑 콩벌래괴롭히고놀았는대..아아;;;
Comment '3'
  • ?
    Kyo 2004.04.05 12:52
    콩벌레가 저주를 내린것이오 -_-    
  • ?
    아미다마루 2004.04.05 20:45
    그 런 괴 상 막 측 한 멋 도 아 니 게 기 분 이 상 한 현 실 같 은

꿈 같 은 진 짜 실 제 같 은 경 험 같 은...

그 런 거 저 도 한 번 느 낀 적 이 있 는 것 같 앵 요-_-;

너 무 집 착 은 금 물 ~
  • ?
    초~구라구라 2004.04.09 14:29
    저는 꿈꾼게 실제로 있었거덩요...
    그러니까 꿈꾼게 실제생활하고 똑같은 적이 몇번 있었는데 약20%가 그렇던것 같아여... 아님 착각일수도...
    더군다나 어떤책에서 봤는데
    한 실험을 하였더군요.. 그실험은 여러 보통사람을 불러놓고 한탁자에 물건을 놓고 몇분정도 보다가 그 물건이 어떻냐고 물으니 몇몇사람이 움직였다고 하더군요.. 그러니 꼭 기억과 눈만을 믿지는(믿지 말라는것은 아니에여)마세요...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4