이걸..어째...

조회 372 추천 0 댓글 11
막 초딍을 졸업하고 중학생1학년이 된 평범한 학생입니다..

한달동안 글만 읽으며 빈둥대다가 답답한 일이 있어서 오늘

가입을 하고 처음으로 글을 쓰게 되네요..

본론으로 넘어가죠..

전 중학교를 친한친구와 헤어지고 딴곳으로 갔습니다(1지망을잘못적어서)..

그래서 지금은 차차 중학교 생활에 적응을 잘하고있습니다..

선생 잘만나고 친구들 다순하고 착합니다..

문제는..

제짝지(남자)엄청 싸가지 없더군요?..

한5일지내고 보니, 못참겠네요.

제 앞뒤친구들과 같이 말을 하고있으면..

사사껀껀 태클이라고 해야하나요? 아니면 시비라고 해야하나요?

"야 똘게이야 너 빙시냐? 이건 이거구 저건저거야"등..

무심한 욕설을 마구 갖다 퍼붓네요.(친구들말이좀이상해서이지만.)

그래도 이건 정도가 심하네요..

제짝지는 초등학교때 어떻게 놀았을지는몰라도..

전 초등학교때 날라리에 좀 안미칠정도였습니다..

약간이라도 시비거는 애들 있으면 바로 맞짱떴구요..

싸움도 전 잘합니다..

그런데 차차 적응할려고하는 중학교 시기에 이거 뭐 어떡합니까?

초기라 조져버릴수도없고,.. 답이 안나오네요

제짝지는 말빨도우수하고(목소리도 무지어른목소리톤)입니다.

거기에 대한 욕설도 수준급이죠..(키도 저보다약3cm더크구요)

제가 다혈질이라.. 이런상황으론 오래 못버티고,

일저지를꺼 같습니다..

욕설을 해댈땐 엄청나게 싸가지없고, 그나마 순할땐 친한티 냅니다.

하지만 장난으로 하는거 같아서 어떻게 해야할지 모르겠습니다..

14살 된 어린 저의 답답한 심정을 읽어주셔서 너무 감사하구요..

처음가입해서 처음쓴글에 욕설을 적어서 또한 너무죄송합니다(_ _)

읽어보시면서 대처법을 아시는분! 그냥 가지마시고 리플!!!

달아주세요(_ _)
Comment '11'
  • ?
    이치고이치에 2004.04.05 00:34
    짝지라..... 요즘은 짝지라 하는건가....

저런것들은.... 무시하는거 말고는 방법이 없을꺼에요

아.... 상대가 싹아지 없게 생겼거나 무섭게 생겼고 님이 더 순하게 생겼다면

싸움이 일어나도.... 상대가 선생한테 찍힐 확률이 높긴 하지만...

싸움보다는 역시 무시하는게.....(짝이야 어차피 언젠간 바뀔테고)

mp3있으시다면... 이어폰으로 양쪽 귀 막고 뭔 소리를 하든지 다 씹는방법 추천
  • ?
    넥슨망해라 2004.04.05 00:43
    싸우세요..

싸우면서 크는겁니다-ㅇ-

일단 한대맞고 시작하면..

싸움에서야 불리하지만..

끝난뒤에는 졸라좋죠-ㅇ-

물론 한대맞고도 이길경우의 말이지만..
  • ?
    홍류♂ 2004.04.05 01:28
    넥슨님 왜그렇게 눈치가없는지 허헐 조용하게 적응하면서 친구사귀싶다잔아요 소녀님 져넥슨님 말듣지마시고요 님이 폭팔하시면 님근처 친구들이 다피할껌니다 한달정도는 참아주시구요 친구들이랑 무지친해지면요 하날잡아서 무지패새요 너때문에 내가 얼마나 힘들게 살앗는지알아!!! 말이많아 새끼야!!!!! 네 그렇게요 쩝 ^^;
  • ?
    아이스베리v 2004.04.05 06:54
    그냥...먹을걸준다던제 무슨게임해 ? 등등의 그런질문을 해가면서

친해지는게어떨듯.?
  • ?
    한세건 2004.04.05 07:19
    은근슬쩍 무시하기.
    소외감 느끼게 만들기 등등
    말해보면 엄청많지만 제일 효과가 좋은거는 은근슬쩍 무시하기
    말을 들었어도 잘말하다가 어 뭐라말했니? 하면서 무시해보시죠
  • ?
    ~베르단디~ 2004.04.05 10:36
    허 저랑같으시네 .... 순진할땐 확실이 순진한데 저도 ..
    쩝 ..그럼넘 무시할려고 해도 무시를할수가 없어요.
    그냥 학교마치고 그넘 따라가서
    1라운드 ko 승
  • ?
    깍껑소녀 2004.04.05 11:44
    리플달아 주셔서 너무 감사합니다..
    무시해볼께요. 무시해도 안된다면,
    한달정도 참다가 한번 크게 패줘야겠어요
    저,싸움은 잘합니다.. (조용히살고싶었는데ㅜ_ㅜ)
  • ?
    붉은혜성샤아 2004.04.05 12:57
    친해지는개 왕입니다.................큭큭.......

무시를한다면.....옆애에는 더욱괴롭히갰죠;;;;; 한번패줘도..... 화가나서 괴롭힐꺼고.... 깍껑님이 패주면 다른애들도 깍껑님 짝을 약하개 봐서 왕따당할위험도;;;역시 게임이라도같이하거나해서 친해지는개;;.
  • ?
    깍껑소녀 2004.04.05 13:47
    모두들.. 학원을 다니기때문에 학원마치고 집에 도착하면 8~9시사이라고
    하더군요..
    게임 못합니다..
    그렇다고 친해지기는 약간 어려울듯 싶으나 최대한 노력을 해볼께요..

• ?
    백운룡 2004.04.06 12:37
    그냥 무시하고 지내셈;...

• ?
    화려한쏠로€ 2004.04.11 00:56
    그냥 눈 3번 불알인후 상대 머리끝까지 올라가 뒷목잡고 쓰러지게
    하세요 그렇게도 아니면

눈이 뚤어지게 꼬라본후 주먹을 불끈쥐고 하지마라. 하면
    카리스마와 압박감에 ...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4