조회 374 추천 0 댓글 9
고민하나 말씀드리려합니다.
어쩌면 다른사람들에겐 아주 소심한 고민이 될수도있습니다.
이번 돌아오는 식목일은 그녀의 27번째 생일입니다.
그래서 아주 특별한 생일선물을 주고싶은데요.
벌써 사귄지올해로 정확히 10년째군요.
10년....참 긴 시간을 서로 사랑하며 아껴주고...
해주고싶은거 다해주면서 10년이란 세월을 걸어왔습니다.
제가 군대에서도 힘들었지만 지연이가 있었기때문에 참고 견딜수있었습니다.
한친구놈은 10년씩이나 사귀면서 지겹지도않냐고 함부로말을 짓거리길레 막말로 반쯤죽여봤습니다..정말 순수한 사랑을 욕하는것은 참을수가없구요.
어쨋든 뭘줘야할까요..이것저것 많이 생각해봤는데...제가 그런쪽에는 취미가없어서 영..모르겠네요
이런문제는 여성회원들이 잘아시겠죠.
조언부탁드립니다. 내가 만약 그런입장이였다면 뭘받고싶은지 뭘하고싶은지 어떠한 일을 하고싶은지...장난으로 코멘트다시지마시고 정말 진지하게 달아주셨으면 하네요...
여성 회원분들의 많은 참여(?)바랍니다.
비단 생일선물이아니라도 내가 10년된남자친구와 같이하고싶은일같은게 있으리라 생각해봅니다,
Comment '9'
  • ?
    대한민국얼짱 2004.04.04 13:52
    식목일이니까 야자수 하나 선물해주십이,,,
  • ?
    死神 2004.04.04 14:22
    으음..
    정열적인 사랑을 뜻하는 장미나무 한그루를 선물해 주심이..?
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.04 14:34
    ㅗ장미나무도있나요??-_-;;몰랐는데

• ?
    조로刀 2004.04.04 15:47
    식목일은 나무를 키우는날입니다 ^^
    그러니 나무나 각종 꽃등을 선물해주시면 더 기뻐하시겠죠? ^^
  • ?
    mamma 2004.04.04 16:20
    결혼 이나 언약식은 어떨까요? 벌써 하셨나 ^^;
    여행을 가세요~ 강촌 좋다고 하던데
    가셔서 같이 나무 심으시면서 결혼 하기전에... 꼭 다시 오자고
    하시면서 언약식 하시는건 어떨까요 ^^
    돼게 낭만적일꺼 같은데...무박 으로 가따오기 좋은데 오늘 저녁에
    같이 떠나세요 -_-/ 가서 둘이서 오븟한 시간 보내시는게 +_+/
  • ?
    루브도 2004.04.04 21:23
    염장글~!!

케헹√0√
  • ?
    死神 2004.04.05 02:16
    아 -_-;;
    장미넝쿨;;
    [바보..]
  • ?
    카부토코우지 2004.04.05 07:06
    아...아직 결혼은..대학교를 졸업하고 정식교사가된다면 해볼생각입니다.
  • ?
    붉은혜성샤아 2004.04.05 13:01
    묘목이좋죠..........묘목................... 묘목을 주는개 저는 좋다고;;;생각;;;

작은나무지만 나중에는 큰 나무가 돼는 희망의묘목..(오바...?) 묘목 -ㅅ-)b

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4