미치겠듭니다..

조회 374 추천 0 댓글 14
미치겠듭니다..

저에 뽀얀 살에 뽀뽀할려고 달려드는 친구들..
저한테 자꾸 팔짱끼는 친구들..
내손과 허벅지를 어루어 만들어 주는 친구들..

몇일 전까지만해도 변태새끼들이라고 툭치고 빠져놓아놨는데.

요새 이상해졌습니다 뉴.뉴

뽀뽀할려고 달려드는 애들보면 얼마나 귀엽던지..

저도모르게
뽀뽀할려고 달려드닌까 얘내들이 미친놈 처럼 처다봅니다..
그뿐만이아니라
내온몸을 어루어만지는 변태새끼들하고 상종도 안할려고 했는데
점심시간마다 같이 놀고
매점에서 내 피같은돈 걔네들 앞에선 팍팍 쓰고 ..;;

저도 왜이런지 모르겠습니다
정말 진지하게 말하는건데.. 어떻게 하면좋나요

Comment '14'
  • ?
    惡魔火天 2004.03.30 21:29
    남자는 사절 -_-

여자면 OK! (~+_+)~ (퍼퍼퍽~~_
  • ?
    시간을거꾸로 2004.03.30 21:48
    동성애자??시군요 [퍽!!]

농담이구요 하하 ^^;;

그 분들을 피해다니세요
  • ?
    후라딸. 2004.03.30 21:49
    뷩신아~~남자한테뒤치기나하려무나;;ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    귀신의아이 2004.03.30 21:56
    후라딸 왜저래

인생막나가냐?????? 리플마다 욕짓거리야

뒤치기 내가 너해주리??
  • ?
    시시 카케루 2004.03.30 22:27
    귀신님 강추(~+-+)乃
  • ?
    대한민국얼짱 2004.03.30 23:18
    우리 라딸이 인생의 낙오자 ㅋㅋㅋ
  • ?
    초코파이z 2004.03.31 00:40
    후라딸님 비매너 코멘트로 유명한 님이시죠 - ㅅ-ㅋㅋ

총탄이님;;
    그친구들 피해다니시던지..
    아니면............ 그냥 노세요 ㅠㅅ-;;
  • ?
    Darcia 2004.03.31 01:35
    흠..
    사람들에게 이끌리지 않고
    자기의 뜻대로 소신껏 움직이세요..
    동성애를 저는 나쁘게 보는 편이 아니라서 '-')a
    정상이든 비정상이든 둘다 부담을 준다면..
    마음이 조금이라도 편한쪽이 좋겠죠....^^;
    좋은 리플 못해드려서 죄송합니다;
  • ?
    mamma 2004.03.31 11:05
    나두 그렇게 당한적 많은데 -_-;
    난 대갈통 쥐어 박았는데 -_- 헐....
  • ?
    On민정™ 2004.03.31 12:44
    나이가몇이신지? 10-18 에는 한창 호기심이많을때죠 한마디로 사춘기 ㅎ 져도 한때 여자상대못해서 님같이 남자들이랑 ..동성애자아님;; 여하튼 다지나가는 거니깐요
  • ?
    란마~♥ 2004.03.31 13:05
    라딸아

이 아저씨랑 원조하자..

두둑히 챙겨줄게..
  • ?
    지구를살려요 2004.03.31 15:43
    치사하게 뒤치기하냐 --ㅋ

• ?
    At.하르크 2004.03.31 16:22
    귀여운 이유는.. 정신적으로 바짝 커버리신게 아닐런지-_-
  • ?
    스뎅 2004.03.31 18:08
    쌕쌕햏 코멘 압권 -_-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4