조회 369 추천 0 댓글 8
제가여 학교에서요 좀 심하게 친구들이랑

놀고 막 뗘다니고 그래서

다리통에 멍투성이거든요?

거의 하루에 멍 2개씩은 생겨요 =_=

제가 학원가따오면 반팔이랑 반바지입고 집에있는데

다리통에 멍이 막 보이잖아여

그러니까 엄마가 막

학교에서 왕따당하고 폭력당하는줄알고

엄마가하는말이

엄마:학교에서 괴롭히는 애들있으면 솔직하게 말해
나:아딘따 라증나게하네 친구들이랑 놀다그런거야~~
엄마:알았어 아무튼 솔직하게말해

-그다음날-
나는또 멍을 얻어서왔다 -_-;;

엄마:너 이건 어디서 다쳤어?
나:놀다가
어쩌구 저쩌고 꼬치 꼬치 묻고서

내가 다 우겨야 간신히 -_-

아진짜 학교에서 왜이렇게 멍을얻어서오는건지

나는 어디서 다쳤는지 기억도안남

오늘도 체육시간에 유도장에서

런닝머신에서 뛰다가

속력 20으로 맞췄더니 자빠져서 무릎두군데에

살이조금 어케 됬는데

또오늘도 뭐라고하겠네 헐헐

~~~~
Comment '8'
  • ?
    지구를살려요 2004.03.29 18:00
    유도장에 있는 런닝머신 속력 20으로하니까 속도

장난아니더군요 -_-

쥑입니다 휙휙 바람소리가완전 그겄댐에

자빠져가지고 엎어져서 몇센티는

공중에 자빠진상태로 슝 날라갔음 ~

그때 떨어지면서 무릎을 양쪽 퍽 오른쪽이 심함
  • ?
    에이브릴라빈 2004.03.29 18:05
    나도 그런거 있는데 - _-;;
    예전에 친구들과 놀다가..
    놀이터쪽에서 다른친구 기달리고 있는데
    같이 있는 애들끼리 담장 같은대를....제자리 뛰기로 올라가기 하길래
    저도 따라하다가 그만 못올ㄹㅏ가고 자빠지면서...
    왼쪽다리 무릎과 발목 사이..정강이라고하나
    그쪽이 심하게 까지면서 지금 3년 지났는데도 아직도 상처가 있다는..
    그때 아부지가 어디서 불량배들한테 구두굽으로 맞은줄알고
    머라 하셨는데 - _-;;
  • ?
    지구를살려요 2004.03.29 18:05
    아정말 왜다쳤는지 기억은 안나고

뭐라 말할수가 없소-_-
  • ?
    초코파이z 2004.03.29 18:58
    몸을 아끼세요~ - _-;
    조심조심 -ㅅ-;
  • ?
    귀신의아이 2004.03.29 19:46
    너무 맞아서 기억못하는건 아닌지
  • ?
    ㉻㉻㉻ 2004.03.29 22:51
    음.. 저는 철봉을 잡고 왔다 갔다하다

손이 미끄러져 뒤로 슝날라가

땅바닥을 무릅으로 찍윽 사건이 기역 나네요 ㅜ.ㅜ

엄청 아풌는데 애들은 보고 무릅은 다까지고;
  • ?
    ε†하늘†з 2004.03.30 15:56
    두들겨 맞고와도 상관 하지 않으시는 우리 어머니 아버지.. ㅋㅋ
  • ?
    허수아비 2004.03.31 00:27
    멍 너무 쉽게 들면 안좋은데..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4