고민 - -a

조회 373 추천 0 댓글 10
제가 좋아하는 여자애는 혈액형이 A형인데

전 B형이에요

A형이랑 B형 궁합이

왠만하면 사귀지말래요

저희 엄마는 A형이고 저희아빠는 B형인데

솔직히말해서 두분다 분위기가 쪼끔 안조아요  

아..O형으로 살고싶다

O형 남자랑 A형 여자가 궁합이 조커든요

그리고요 A형 여자들은요

조용한 남자를 좋아하나요 말많고 재치있는 남자를좋아하나요

Comment '10'
  • ?
    이별 2004.03.27 21:12
    그런거 일일히 생각하시면

커서 여자하나 못사귈껄요 ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2004.03.27 21:37
    별걸 가지고 고민을 하시네요

• ?
    사무라이 2004.03.27 21:58
    그런게 절대적이라면 아마 이 세상 사람들 결혼관이나 이성관에 분명 크나큰 영향을 끼쳤겠죠. 하지만 그런게 실제로 적용되는 사람은 극히 일부에 지나지 않습니다. 사실 원래 그런게 아닌데 그렇게 생각하니 억지로 짜맞춰지는거일수도 있죠. 부담갖지 말고 다가가세요 ^^
  • ?
    은표 2004.03.27 22:43
    혈액형때문에 왜 고민을 하세요 -_- 혈액형에 관계된 성격같은것들 그분야 연구한사람들이 내세운 연구발표에 지나지않은데..궁합같은거 볼 필요머가있어요. 서로 사랑하면 그만이지..
  • ?
    ㉻㉻㉻ 2004.03.27 22:47
    DNA를 조작하는 방법은.... '-';;
  • ?
    구미호 2004.03.28 03:18
    좋아 하는 사람이 혈액형이.. 무슨 문제입니까.. 그런거 생각하는 자체는 호감을 가졌다고 말할수없다고 생각되는군요..

그리고. 분위기는. 가족전체가 만들어가는것이지. 결코 혈액형이랑은 상관없습니다. ..

제 주위에.. A형과 B형이 사귀는데.. 알콩달콩.. 깨가 쏟아 지고있습니다..

분위기는 같이 좋게 만들어 가는것입니다.
  • ?
    지구를살려요 2004.03.28 10:43
    지들끼리 잘해야좋은거ㅓ저

글고 너무 어린데 여자만 너무 관심갖으시면안되는디
  • ?
    시간을거꾸로 2004.03.28 10:51
    지구님 님보단 인생많이살았어요 - -ㅋ
  • ?
    귀신의아이 2004.03.28 15:20
    어떻게 피따위로 사람을 구분합니까..
    참 이해가 안되네요
    혈액형으로 성격따지는건 더더욱이해가 안감
    성격은 주위환경에 의해 변화는건데 혈액이라니..나참..
  • ?
    신야 2004.03.29 03:22
    그딴건에 연연하실바엔
    차라리 포기하세요.
    뭐 그게 좋아하는겁니까?
    그딴거에 연연하다니..
    이런말 하기 죄송합니다만.
    한.심 해 보입니다-_-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4