오늘.. 당했다

조회 372 추천 0 댓글 11
머엉.. 오늘 저희 방송반 1학년애들

단체로 울었습니다 물론 저도 울었구요 ㅡㅡ

저희 3학년형들이 진짜 엄해서 오늘 강당 방송시설 설치를

시험봤는데 좀 못봤거든요 그런데 3학년형들이 2학년형들한테

뭐 이따구로 가르쳤냐면서 싸대기를 때리는겁니다- _-;;

그다음 운동장방송시설설치 시험도봤는데 거기서 3학년형이

2학년형들보고 방송반나가라고 너희같은사람은 필요없다고

해서 진짜 황당했죠 진짜 저희한테 잘해주셨거든요 2학년

형들한테 3학년이 30분시간줄테니까

작별인사나하고 방송반나가라고..

그래서 방송실에서 1,2학년들이 얘기를했는데

선배들이 우는겁ㄴ디ㅏ 뭐 그딴놈들이있냐고

1년동안 실컷부려먹고 힘들게2학년뽑아서 MT가고싶었는데

그날만 기다렸는데 왜 쫒아내냐면서

그때 진짜 상황이 안좋았거든요.. 애들 다울고

울면서 작별인사하고 , 그때 3학년이들어와서

저희는 2학년형들 탈퇴시키지말라고 무릎끓고 빌었죠

사나이가 무릎을 땅에붙일정도면 상황은 심각했습니다

3학년형들은 무슨 드라마찍냐면서.. 2학년형들 엄청

때리고.. 애들은 진짜 형들한테미안해서 막 울었죠

그때 갑자기 음악이나오면서 형들이 웃는겁니다- _-;;

그 유명한 방송부 만우절행사..- _- 였더랍니다

어찌나 황당하던지 울고있던거멈추고 머엉..

이자세로 5분동안있었습니다 형들이 과자사와서 과자먹고

저희가 처음 방송부에 들어왔을때부터 계획이 짜여져있더라구요

저희가 2학년되면 저희도 할수있다면서

무지 재미있대요- _-;; 정말 울음바다였는데

슬퍼 ㅡㅜ
Comment '11'
  • ?
    Hiller 2004.03.27 14:25
    제목보고...므흣(?)

중간내용....심각

마지막반전...-_-;;

잘 읽었습니다..크흐..;
  • ?
    니키식스 2004.03.27 17:19
    뭔소린지 모르지만 다 읽으니까

허무함과 동시에 약간 화가 나네요 ㅋㅋ

잘읽었습니다
  • ?
    프로테우스a 2004.03.27 17:27
    으음.. 무슨 그런 선배가 있나 생각하고 있었는데.. 점점 갈수록 심각해지고 있는데.. 마지막.. -_-;; 대략 황당,허무..
  • ?
    시간을거꾸로 2004.03.27 17:27
    재밌었게따

• ?
    초코파이z 2004.03.27 18:48
    허걱스..충격 - _-;;
  • ?
    고독남 2004.03.27 20:56
    -_- 만우절... 10자의 압박 크읔..
  • ?
    사무라이 2004.03.27 22:24
    와.. 정말 멋진 선배들이군요. 아마 단합에 있어선 정말 끝내줄듯.. 저도 그런 선배가 되고 싶다는..크 크. 아 정말 생각할수록 멋진데?-_-;; 나만 그렇게 느끼는건가?
  • ?
    프로테우스a 2004.03.28 02:21
    으음.. 그래도 하나의 추억으로 남겠죠...
  • ?
    대한민국얼짱 2004.03.28 18:25
    오.... 정말 리얼한 코미디..
  • ?
    단군™ 2004.03.28 21:07
    오... ^_______________^ 씨익
  • ?
    ㏇샤로의부활 2004.04.02 19:27
    정말 재미있는 이야기네여...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4