슬픈사연이....

조회 373 추천 0 댓글 6
제가...어릴적에..

외할아버지가 계셨어요..

그런데....제가.....콜라를 마시고 선반위에 나뒀는데

콜라가 없더라고요..

그래서...할아버지를.....쨰려봤져...(이 때생각하면 전 XX세끼같은)

......아......할아버지가 돌아가시고 나서...저는 생가했죠..

내가 왜그랬지.....아....난 생각없는놈이다...

....저는 할아버지가 돌아가시고 나서 몇칠후에

가위가 눌렸어여..

그대로 저는 가위가 눌린채로 자버렸져..

죽기는커녕....꿈을 꾸더라고요..

꿈에서....저희집이 보이는데...

콜라가 앞에 보이더라고요....콜라가 막쏟아지는데..

저는 그걸먹고 엄청 좋아하는 꿈을꿨어여..

아.....그걸 지금생각하면 눈물이 나내요..ㅡ.ㅜ
Comment '6'
  • ?
    후세인 2004.03.24 23:15
    정말.. 위에부분만 본다면 막 뭐라고 말해주고싶으나..

후회하고 계시니까... 정말 사람들은 있을땐 소중함을모르고

사라져버리고나면 크게 느낀다죠..
  • ?
    나무 2004.03.25 01:36
    해볼만하면 없어지는 것..
  • ?
    에스터스 2004.03.25 17:36
    모든 순간이 꽃봉오리인것을

그 때 그 사람이

그 때 그 물건이

노다지였을지도 모르는데..

지금 중2 국어책에 나오는 시 한편이

생각나서 ^=^;
  • ?
    미노타우르스 2004.03.25 20:12
    아흑....따뜻한 한말씀 듣고싶어요....ㅡ.ㅜ

• ?
    타이지 2004.03.25 22:24
    콜라중독이군요

• ?
    나찬 2004.03.26 14:42
    -_-콜라끊으세요 화이또

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물