도와줍셔 -ㅇㅠ

조회 372 추천 1 댓글 11
제가 대략 양아버지와 친어머니랑 같이 사는데요.

생활수준은 살만한데 . . -ㅇ-

뭐랄까...엄청나게 어색한느낌 -ㅇ-

양아버지라서 .... '아버지'라도고 부르지 않습니다..-ㅇ-;

그냥 '아저씨'부르는데.... 상당히 어색하죠....[생활한지1년정도됬어요]

그러니 뭐 필요하거나 살께있으면 거의다 엄마한테 말합니다 ㅋㅋ

근데 제가 요즘 폰이 너무 사고싶거등요 -ㅇㅠ

폰살려면 적어도 30만원이상 들여야하늬 -ㅇ-

양아버지랑 꼭 상의를 해서 사야되죱...

근데 뭐라고 해야 사주실지... 대충 말해봤는데

아직 살때가 아니라는군요 -ㅇ-(고2입니다..으억)

친구들은 다 가지고있는데 나만 안된다니 -ㅇ-11

뭐 어떻게 좋게말할 방법이 없을까요 -_-

정말 어색해서 몇마디 하지도 못하는데 -ㅇ-

도와주세용 ㅍ_ㅍ
Comment '11'
  • ?
    자살도우미 2004.03.21 12:49
    저도 고딩인데 폰 없어요 폰 그다지 필요한것도 아니고 생 돈만 날라먹는

기계죠

저희 부모님이 말씀하시키를

폰 사주는 부모들은 완전 돌은거 아니냐 -_-;;

라고 말씀 하세요
  • ?
    ㅇㅇ 2004.03.21 13:33
    개인적으로 아직은 핸드폰이 필요없다고 생각해요
    친구들은 있는데 나만 없다 그런 생각은 버려야한다고 생각합니다
  • ?
    가면의신사 2004.03.21 14:59
    폰을 그저 '남이 사니까' 라는 식으로 사면..
    패망의 지름길..
  • ?
    대한민국얼짱 2004.03.21 16:37
    난 폰살돈있으면 컴퓨터 부품 사고싶다는 ㅜㅜ
  • ?
    자살도우미 2004.03.21 17:10
    ↑ 동감!

• ?
    시간을거꾸로 2004.03.21 22:18
    돈생기면 옷사러가는데

• ?
    류린 2004.03.22 04:59
    고등학교때는 별로 필요없다고 봅니다.

다만 정 사고 싶다면 직접아르바이트를 해서 구입하시는건

어떨지요? 꼭 부모님에게 기대지 않아도 길은 있답니다
  • ?
    지구를살려요 2004.03.22 17:02
    고딩때 아르바이트할 시간있나ㅡㅡ;

해도 핸드폰살만큼 벌기 힘들겠당 =_=;
  • ?
    사파이어즈 2004.03.22 20:44
    참으시오.-,.-;

대략 있어봐야.. 쓸모가 별로 없더구려...
  • ?
    원피쭈 2004.03.22 21:09
    뭐 학생이 폰이 피료 한가요?
    저는 중3인데 울반 갖고 있는 얘들보면 거의다 게임하던데
    폰은 회사원부터 피료할듯...
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.04 22:17
    새아빠한테 돈달라고하시면 더 친해질건데 -.-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4