조회 1143 추천 3 댓글 22
이제 막 중1학년 입학한 중학생인데요..

저희 학교 서열이 워낙 심해서

1학년은 쫄이고 2학년은 그쫄에 대장이고

3학년은 왕이라고 생각 하시면 되요

중학교 2학년 형들 진짜 싸가지없네요...

선배한테 개기면 안되지만..

몇일전에 친구들하고 매점에서 음료수 사먹었는데

어떤 중2형이 '밥쳐먹고 먹는거냐 개새끼들아?' 이러더군요..

그냥 무시하고 얘내들 한테 가자고 했는데 그형이 갑자기 제 뒷통수

를 치더군요.. 그 때 선배란것도 까먹고 저도 그형을 쳤죠..

그러다 싸움을 붙었는데... 결국 친구들이 말려서 싸움이 끝났는데

그형은 코피나고 울고있었죠.. 이제 이학교에서 완전히 찍히는줄

알았는데 3학년 형들이 저는 잘못없다고 저한테 시비붙인 그 형만

혼을 내줬어요.. 이번에 3학년 형들까지 시비붙은 형 편들어 줬으면

완전히 찍힌건데...

저희 학교만 이러는 건가요? 아니면 다른학교도

Comment '22'
  • ?
    레볼루션21 2004.03.20 21:15
    다른학교도 다그래요.... 2학년은 다싸가지 밥맛이고.. 3학년 형들은 좋고..
  • ?
    Hiller 2004.03.20 21:17
    흐음...상활을 보니까.. 대충 이렇군요..

중학교 1학년때 3,2,1 학년을 통틀어 전따를 당하다가

1년 지나 새파란 1학년들이 들어오니까 나이 1살 쳐먹었단

이유로 뻐겨 봤지만.. 1학년 한테 쳐맞고 울었다..

제 생각으론.. 그 선배가 왕따같은 애라 2학년이나 3학년이 가만있는지

모르겠지만.. 만약 저희 학교 같으면 애들 몇명 모아서 1학년 교실로

갈 것 같군요..-_-;;

선배 함부로 치지 마시길 바래요......
  • ?
    사파이어즈 2004.03.20 21:18
    같은학년 애중..학교에 빽가지고 쇼부리는 인간은 없나보군요. 만약 눈에 보인다면..왠만하면 그냥 개무시하고.. 사세요. 집단폭력..왕따 조심합시다.. 몇일전에 1학년짜리가 3학년일진패거리랑 1학년..까진놈한테 얻어터지고 뒷마당에서 나오는걸 학교에서 발견해서.. 대략.. 낭패더군요..
  • ?
    눈만양아치, 2004.03.20 21:18
    ㅡ,.ㅡ내가 중1,2때는,,운동장을 못썻다는,,워낙 그런게 심해서,,요즘은
    그래도 마니나아졋을꺼라 생각햇는데,,어디있는학교에여?
  • ?
    보리스진네만 2004.03.20 21:50
    우리학교는 착하군-_-..
    1학년 2학년 3학년 지들끼리 뭉쳐서 논다는-_-..;;
  • ?
    다방아줌마 2004.03.20 21:50
    월래 학교서는 그렇게 나대고 싶은 욕망이 있는거에유 ㅋㅋ 나이많다 이거죠 ㅋㅋ -_-);; 푸허허
  • ?
    후세인 2004.03.20 22:21
    글쎄요 ㅡㅡ..저희학교는 그정도까진 아니었는데

선배라는게 싸가지가없네요 ...
  • ?
    보리스진네만 2004.03.20 23:07
    애늙으니는 무시해버리세요-_-..;;
  • ?
    ™빈™ 2004.03.20 23:58
    제가 중3인데요 --;; 뭐 요번에 들어온 1학년애들 너무 작아서

때리면 울까봐 장난도 못침니다 --;; 정말 키가 작더군요 --;;

갈수록 키가 작아지는거 같은.. 총탄님은 키가 큰가보죠

2학년하고 맞짱을 뜰정도면 ㅎㅎ

저희학교 2학년애들은 그래도 착한데 ㅋㅋ

아 지금생각해보니까

1학년애들이 뭣모르고 매점에서 지들끼리 싸우다가

제가 두명 박치기 시킨적 빼고는 없는거 같네요 --;
  • ?
    가면의신사 2004.03.21 00:43
    ....... 우리학교 같았스면 반 뒤지는데...
    선배들은 무시 하는게 좋아요.
    저도 학학년위인 새끼가 좆나 싸가지 없게 구는데
    친구새키들이 많아서 포기 쩝.. -__=
  • ?
    레키 2004.03.21 00:56
    하지만 골목대장 놀이도 고등학교가면 끝이에요.
    공부하느라 틈도 없고, 그런 1진, 2진 같은 유치한 놀이는 안하더라구요.
    그리고 중학교 때 1진, 2진 하면서 골목대장 놀이하던 애들도 고등학교 들어오면서 많이 순해지고(?) 아이들과도 잘 어울리더군요.
  • ?
    死神 2004.03.21 02:25
    어딜가나 그냥꼬장부리는 바보는 많이있답니다.
  • ?
    쌕쌕제주충신 2004.03.21 07:39
    전..

3학년인데요..

매점에서 맛나는거 먹는애한테가서

나 한개만줘 -_ㅠ 이러면 주잖아요?

그때 다먹고 튀는데 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

충신의 살아가는 방법 -_-;;
  • ?
    열정⌒∀⌒ 2004.03.21 08:04
    제가 지금 3학년 인데 -_- 울 장성 중 학교는 -_- 울 학년 들이랑 1학년들이랑 축구 농구시합 이런거 하고노는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    백운룡 2004.03.21 10:42
    참 병신들같네....

무슨 학교가 썩어빠진 조직같냐....

• ?
    이카르트 2004.03.21 15:29
    장성중 이라함은 경기도 고양시 일산구 대화동 에 위치한

대진고등학교 옆에 붙어있는 그 장성중을 말하시는건가

내 모교이네=ㅁ=.
  • ?
    치우천황 2004.03.21 18:06
    또라인가 아무리 잘못해도 잘못건드리면 학교다니기 힘들텐데
  • ?
    지존화랑 2004.03.21 19:15
    저랑..비슷하네요 ㅎ

저는.. 1학년때.. 제친구가..다른반이었거든요? 그래서..

그놈이..청소라..개네반앞에서..기다리는데..어떤 2학년새끼가..

뛰면서.. 저를 툭 치고..가더군요.. 미안하다는 말도없이..물론

일부로 그런건 아니겠지만..제가.. 무의식적으로... 아씨발년아!

이랬는데요 -_-; 저보다 한살많은..형이었어요..

제가..좀 키도 크고, 좀..그래서..그형이..나보고 욕했냐?

이러더군요.그래서, 제가..그래..너 씨발롬아..이러고-_-ㅋ

그형이..나보고 막 -_- 욕하다가,내가..진짜.. 꼴받아서..

아씨발.. 욕만 하지말고..마짱뜰까? 이랬더니..그냥 가더군요.

그런데, 2학년,, 일진같은형이었으면..전 개작살이었겠지만요..

웬만하면.. 선배 건드리지 마시길.. 제친구도..선배한테

야렸다가, 저번에..엄청..장난 아니었어요..

• ?
    dogsee 2004.03.21 21:43
    그 장성중이라면...

거기서 조금만 내려오면 볼수있는 대화중이 제 모교라는-_-

지금은 주엽고 재학중
  • ?
    사르비안 2004.03.22 21:37
    호오 주엽고=ㅁ=

저는 신일정보고 이번에 졸업했는데 흠냐
  • ?
    루나린 2004.03.23 22:16
    -_- 중학교땐 아직 다들 어려서 그래요.. 고등학교 들어오면.. 그딴것 없죠..
  • ?
    미친개구리 2004.05.09 09:19
    우리학교는 2학년이 가장 좋고 (내가 2학년);;

1학년이 가장 싸가지인데

그래도 우리 지역에서 저희학교만 가장 안전한 학교죠..,ㅡㅡㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4