여자 문젠데요..

조회 371 추천 1 댓글 5
연상 문제 인데요;;;

어떻게 하다보니까.. 그 누나가 어느날 부터..

관심이 가기 시작하구;; 되게 예뻐보이구..

그 누나랑만 말하구 싶구.. 그러는군요///

근데 그 누나 생일이 4월 11일 인데요//

생일 선물로 장미를 접어서... 이름이나.. 하트를 만들어서

줄려고 합니다.. 그리고 향수나, 머리 집게 그렇거..주고

작은 케익 하나 줄려고 합니다...

근데.. 무슨 사정으로 인해서;;; 빨리 줘야 하는데..

생일선물을... 위에 쓴걸로 해서 줘도 될까요?;;

이렇게 빨리 줘도 될지.... 한 3일정도 만에..

다 만들어서 넣을겁니다... 무리인가요?;;

토요일에 밤을 새서라도.. 만들려구 하는데;;;;

그 연상누나가 좋아 할까요?;;

저번에 한번 고백하고...;; 별 반응이 없어서...

좀 어색할거 같아서;;이번에는 집 앞에다가 놓구..

전화나.. 문자로 문앞에 그거 놨다고 하면서;;;

줄려고 하는데.... 만나면 엄청 어색할거 같네요;;;

어떻게야 할지... 고민됩니다..

그 누나가 사귀는 사람이 있어서// 좀 그렇지만';;;

줘야 할까요.......?  
Comment '5'
  • ?
    이지 2004.03.19 11:26
    님제 꼴 될까봐 두렵네요.
    그냥 그누나는잊어버리시고 더 좋은 여자찾으세요.
    그런식으로 계속 좋아하시게 되면
    상처만 커집니다. 제가 격어봐서 알아요.
  • ?
    잇힝-_-ㅋ 2004.03.19 16:08
    지금은 안될겁니다.. 남자친구가 있으면 위험하죠..
  • ?
    에이브릴라빈 2004.03.19 17:12
    집앞에 놔두는거 그런거 안좋던데 -_ -;;;
  • ?
    마왕. Jr 2004.03.20 17:24
    '네 이웃에 아녀자를 탐하지 말지어다'
  • ?
    지존화랑 2004.03.20 19:34
    ↑ 윗코멘트에 올인 ㅎㅎㅎ

주영아..잘 새겨들어라..ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4