조회 375 추천 2 댓글 6
-_-;

제가..교회에 좋아하는애가 있는데,

결국에..그애한테, 화이트데이때,

사탕을 주고난뒤부터, 좀더..가까워졌습니다.

그여자도, 저를 좋아한다고, 하더라구요.

그냥.. 그렇게, 지내고있었죠..학교에서 아는척 하고..

얘기도..아주아주아주가끔씩하고 -_-;
(제가..소심하지만, 적극적이려고 아주마니 노력합니다..)

그리고, 서로에게, 마음이 있다는걸 알고..

제가..그애 학원을 바래다주고, 개 학원 끝날때,

집에 데려다 주기도합니다-_-; 일주일에, 2번씩만..;
(둘이만 있으면..엄청 뻘쭘함-_-; 할얘기도 막 생각안나서, 아무말
안하고 걸어가고, 가끔가다, 저먼저 갈걸고..-_-;참.. 인터넷상에서는 얘기를 좀 하는데)

그리고, 어제는.. 같이 걸어가다가, 아는애들도 만나고 ㅎ

걔랑 걸어가면서..손을 잡으려고..시도를 하다가, 그여자애가

주머니에 손을 넣는바람에 -_-; 제가..자연스레..

어깨동무를 했죠.. 어깨에 손을 안올리고, 팔을 손으로..껴안는

식으로...엄청 조았죠..그여자애도 싫지 않은 눈치였구요.

그런데, 문제는요..지금.. 사귀자고 말도 안하고 진도만

나가구 있어요 -_-; 그래서, 사귀자고..할려고 하는데..

고백할때, 또 뭘 사줘야 하자나요..제가..화이트데이날

사탕사느라, 쌩돈을 다 날려서 -_-; 그래서, 대충..

장미꽃이랑, 학 접어서, 상자에 담아주려고 하거든요?

이상한가요? 대충.. 몇일 걸릴듯..싶은데;

흠..-_-; 그여자애가, 거의 99% 고백을 받아줄거에요.

그런데, 만약..사귄다고 해도.. 뭘하고 놀죠?
그게 걱정이네요-_-;

그냥.. 영화보고, 노래방가고, 피씨방 가고.. 그래요? 흠흠-_-;

영화는.. 아직 중 2라, 12세영화밖에 못보고-_-;;

노래방가도, 노래 잘 못부르니, 둘이서만 가도..뻘쭘할거같고,

친구를 데리고 가자니, 내친구는 여친이 없어서-_-; 괜히

꼽싸리 끼기 싫다고 하고..그렇다고, 학교에서만 놀수도 없고-_-ㅋ

아..저에겐 심각한 고민입니다.
Comment '6'
  • ?
    후세인 2004.03.18 21:29
    좋으시겠어요- _-~ 부럽군요 저도 한때 여자친구가있었을때- _-;;

여우계단이 개봉해서 그걸 보로갔는데 제 여자친구가 정말 거짓말

하나도안보태고 무서운걸 진짜 못봅니다 ㅡㅡ. 자동차경적소리에도

막 놀라고 아무튼 여자친구될분한테- _-잘해주세요

고백은 너무 조졸하지도않고 성대?하지도- _-않게하는게 좋을듯

싶네요
  • ?
    오렌지 2004.03.18 21:38
    요즘 영화 대부분 15살 위주로 나오기에 걱정마시고요
    학은 좀 그런거같거든요?장미는 괜찮고요 , 그냥 향수같은 걸 선물하면 좋아하던데,^^곧 하복 입으니 시계 하나 장만해주시든가요.
    이쁘게 포장하면 딱이죠.
  • ?
    다방아줌마 2004.03.18 21:39
    착각의 늪.. 성스러운 교제는 아름다움이오.. 절대 불미스런 일이 없기를.. 당신의 연애를 축하드리오..노래 못해도 좋아요 언제나 열심히하는 모습만..
  • ?
    후세인 2004.03.18 21:42
    전 제 여자친구한테 고백할때 그냥 메신저로 멋없게했다는..- _-후회되요

그러니까 제가 "○□△야 나랑 사귀자"- _-;; 이렇게했다죠

그래서 쪽지가오기를 "그래 고맙다^^" - _-거절당한줄알고놀랬다는..

그래서 제가 고맙다니? 라고 물어봤더니 나한테 고백해줘서고맙다고- _-

하더군요 제가 멋없는고백해서 미안하다고하니까 최고로멋있다고

아무튼- _- 마음이 중요한거같아요 마음이
  • ?
    다방아줌마 2004.03.18 21:52
    후세인씨.. 멋있는데요.. 충분히..

• ?
    에이브릴라빈 2004.03.18 21:52
    나도 초등학교6학년때 종이학 접어서 줬는데.
    1500마리정도 - _-;;;; 방학때 맨날 접었는데 - _-;;;;
    막상 접으니 - _-...담을 상자가 없어서..
    그냥 꽃병같은거에 채운담에 그거 먼저주고 난중에 쇼핑백 같은데 넣어서 줬는뎅 - _-;;;
    근데 제가 여친 사귈때는 그냥 말로 했는데...- _-;;;;
    사귀고 난담에 놀때는...
    애들끼리 모여서 놀았는데....
    대충 여자3명 남자3명 모여서....그래서 노래방도 가서 놀고..
    비디오도 빌려서 보구....
    같이 모여서 컴퓨터게임 말고 다른게임같은거 하면서 놀구
    술도 먹고 놀구 - _-.... 그때...
    애들끼리 모여서 놀다가 - _-;;; 누가 술사먹자고 해서
    술 사먹었는데 - _- 먹구 취해서 1시간동안 울었다는 - _-;;
    왜울었는지는 잘모르겠지만 암튼 그래서 그다음날 눈 팅팅불어텄다는 - _-;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4