조회 377 추천 2 댓글 11
제가 양아치나 뭐 그래서 줄이는거라기보단

사실 많이 불편하거든요..

키가좀커서 바지도 짧아지고..

바지단도 너무커서

먼지다쓸어담고 -_-;;

그래서 바지단은 7로 줄이고

바지길이는 한 8cm정도 늘릴건데..

괜찮을까요;;

Who's 쌕쌕제주충신

스물 둘 대학생인데 부업으로 등록금 벌고 있어요
1건당 28만원 수당이니 좀 많이 괜찮지 않나요?ㅋㅋ
물론 제가 노력한만큼 버는 것이긴 하지만
수당도 쎄고 인터넷만 할 줄 알면 되니까 좋은것 같아요

http://blog.naver.com/wjdehdgml123

한번 방문하여 보세요^^
그리고 게임에 대해 관심이 많습니다
친하게 지냈으면 좋겠구요 많은 정보 얻어 갈 수 있었음 좋겠어요~^^
Comment '11'
  • ?
    가면라이더 2004.03.18 18:20
    -ㅁ-먼지를 쓸고다닌다면서
    8cm는 왜늘리는건지-ㅁ-..
  • ?
    칼쑤마현 2004.03.18 18:23
    그냥 줄이세요. 내껀 안줄엿는디도 줄인거 같은데 ㅋ
    줄일 필요가 없어 ㅋㅋ
  • ?
    『루시퍼』 2004.03.18 18:43
    6반............딱이다!!!!!!!11
  • ?
    나그네 2004.03.18 18:47
    흠..재가1학년때 7로 줄여서 좀 눈초리가 만았는대요 3학년돼니

기본이 7이고 6반 6, 가끔은 5반도 봤어요 ㅋㅋ

흠 ..그리고 요즘은 줄이는것보단 통바지나 일자가 좀 유행이더라구요?
  • ?
    에이브릴라빈 2004.03.18 19:09
    발목만 쭐여서 항아리로 입구 다니세요 - _-;;;;
    엄청 추함....
  • ?
    공부기술 2004.03.18 19:56
    걍 줄이고 싶은대로 줄이고 입고 다니세여 ㅋㅋ
  • ?
    ㈜골드로저™ 2004.03.18 21:39
    저도이제 고1인데.. 이젠 별로 줄이는사람 없죠.. 중학교때는 많이 줄였는데.. 통바지 보다는 일자바지를..
  • ?
    다방아줌마 2004.03.18 21:47
    자유에요 자기 자유 -_-.... 그런건 그다지 고민이.. - -;;

줄여도 되긴 되죠.. 누가 유행.. 따라합디까.. 유행은 단지 유행이고 패션은 패션ㅇㅣ구..머 원하시면 하시던가.. -_-)a.. 패션은 절때 사람들이 많이 하고다닌다는것이 패쎤은 아닙니다 다른사람과 다른 특이한 색다른 것이 패션입니다,.
  • ?
    연검 2004.03.18 21:58
    딱 까노코말해서

나이좀먹고나서 어릴때 바지주린거생각해보면

대략 뻘쭘합니다-_- 비추천요 하실려면 8 한듯만듯
  • ?
    천무 2004.03.18 22:25
    통 8은 하나 마나 일꺼에요..

그냥 7이나 7반정도가 적당할듯..

그리고 기장은 뒷꿈치까지만..
  • ?
    이카르트 2004.03.21 15:40
    바지에 맞추어서 몸을 불리심이...=ㅁ=

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4