조회 419 추천 1 댓글 8
이성친구와 키에대한 고민입니다..

현재 나이 15살이구요..

제가 6학년때까지만해도

정말 누가보면 1-2학년같아보였을꺼에요ㅠ

그땐 키가 137-138 쯤이여꺼든요[지금크다는얘기냐?퍼퍽~]

6학년땐 저희부모님모두

키가 작으시거든요

엄마는 156 아빠는 165 쯤이요..

그래도 지금은 학기초이고..

지금 키는 153-4정도되고요..

보통 남학생경우 중학교때 많이 큰다고하죠

저는 유전경우도있고 아무래도 중학교

지나면 키가 더이상안클거같아서요

발크면 키큰다는말도있는데 저는 발이 250

정도되는데 이런말까지 하니까 쑥스럽네요 0_0

앞으로 더 클수있을가요??

아아아 그리고..

이성친구에대해서 고민입니다.

제가 유치원때부터 좋아하던 여자아이인데요

저희 초등학교때는 전교 200명채 안되는

한반 30명.. 한학년에 한반이요 ㅎ;;

그렇다고 촌으론 보지마세요 ㅜ_ㅜ;;

그여자애를 좋아하던애들도 좀있었거든요

그럴때마다 고백못하는 제가 너무나

부끄러웠고..한편으로는 부럽기도하고..

[왕따로 생각되실지몰르겠는데; 왕따는아니라는 -0-]

나름대로 저는 분위기 메이커 -_-;;

그러던 저희가 6학년때쯤 수학여행을갔씁니다.

여자애들은 진실게임 하자고 했죠 -0-

그여자애를 좋아하는사람은 저와

다른애가있었는데 평소에 친하게 지내던아이였어요

근데 그 전에도 그여자애는 제가

좋아하는걸눈치 채고있었거든요

이런저러한 사정으로 제친구는 그여자애를말하렸고요

저는 차마 그자리에서 그여자애라고 말을할수가없었어요

말을하게된다면 제가 정말 초라해보일것같아서요..

그래서 저는 일부러 다른애를 말하게되었죠

그러고난뒤 정말 눈물이나더라구요

쪽팔림을 참고 참으려했지만 -0-;;

여자애들도 알아서 자리를 피하더군요

제가 너무 민망해서 한참을 그렇게 시간을보냈어요

그여자애도 왜 그런지 다 알게되었구요

그렇게 저희는 6학년 2학기를 정말

기억에 영원히 남을만한 추억을 만들었고..

그렇게 졸업을 했죠..

현재도 문자를 주고받으면서 지내고있지만

아 그전에 6학년때 여자애들도

저랑 그여자애를 연결시켜주려고

별짓을 다햇죠 근데 서로 부끄러워서 그때는

표현을 잘못했어요

현재 사귀자고 고백을하고싶은데..

그여자애는 여중을다니고해서..

그런말을 꺼내지도못하고있습니다

아니 결정적으로 꺼내지못하는이유는

바로 제 "키" 죠 ㅠ 부끄러움도 있고요

현재 제키는 153이고..

그여자애 키는 164쯤 됬을겁니다.

제가 138때 160이였어요-_-;;

그리고 저희 6학년때 패밀리는 가끔식

모임을 갖죠 -0-;; 이젠 어느새 저랑 그렇게 많이

차이나지는 않지만 항상 맘속으로 생각하는것이

키를 꼭커서 그여자애에게 정식으로 고백하고싶다고요,..ㅠㅠ

어떻게 해야할지..................
Comment '8'
  • ?
    Pinix 2004.03.17 22:01
    키는 숫자일 뿐..... 그저 사람마다 느끼는게 다른게 아닌지..

제친구도 키가 아주 작은데 큰 문제 없이 살아요..

• ?
    후세인 2004.03.17 22:06
    음.. 저도 6학년때 좋아하는애가있었는데 지금은 추억으로만- _-

간직하고있다는 가끔 메신저에서 얘기만하는정도랄까

음 전 시간이지나니까 막 다른여자도 눈에들어오고 그러던데

에스터스님은 일편단심이신가봐요- _-

그냥 내일 확 고백을- _-;;
  • ?
    띠아모 2004.03.17 22:49
    키문제는 상관 없어요-_-

여자들 키크고 잘생기고 뭐 이딴거 따지는데

돈만 많으면 므흣 -_-;
  • ?
    토오노 시키 2004.03.17 23:25
    .....제가 님보다 한살 많은데
    2~3센티 정도 더 크네요...
    키때문에 받는 스트레스.. 장난 아니죠..
    애들이 놀리고... 않그래도 열받는데.. 선생까지 칠판닦는건 나만 면제시키고
    씨X...
  • ?
    상상의나날 2004.03.17 23:27
    돈만있으면 칼갔다데서 전부 뜯어고치면 끝 -ㅅ-..

그리고 고백하면 바로 훗.. 알죠♡
  • ?
    mamma 2004.03.18 10:19
    키가 작으면 동안이 많으며 잘생긴 사람이 많죠 -_-/
    저 또한 작습니다. 여자친구 이뿌죠 -_-/ 제가 21살에 키가 171
    여자친구가 165입니다. 여태 사귀던 여자들도 다 -_-;
    165이상이였죠 제일 컷던 사람이 저보다 1센티 큰 누나
    무엇보다 자신감 입니다.
    작으면 어때요? 그쵸? 스타일 좋고! 그러면 돼요 자신감이 중요합니다
    내가 키작다고 저 여잔 날 안좋아 할꺼야 그렇게 생각하지 마세요
    전체적인 스타일이 -_-/ 중요 합니다.
  • ?
    쌕쌕제주충신 2004.03.18 18:13
    중3인데 키 175...-_-;;
  • ?
    에이브릴라빈 2004.03.18 19:28
    나둥...초6학년때 138이엇는데...
    지금은 174.....아직두 작은가??;;;18살...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4