조회 377 추천 1 댓글 8
    나이는 밝힐수업지만 어립니다 . ...

제가 교실에서 공부를 하고있었는데요 갑자기영어선생님이 들어오시더니..     한사람씩 교가를 불러보라고했습니다. 이상하게 남자애들은
일부러 못불르는거 같았습니다 여자애들은 잘 부르더군요

몇명 몇명 지나서 제 차레가 되었습니다 . 제 뒤에있는 놈이

'' 야 저거   노래 잘불르면 뭐 상주는거 아니냐?'' 그말을 들은 저는
생각했죠  전학와서 한번도 상을 못받았다 이 참에 받아볼까?
하는 생각에  열심히 불렀죠 갑자기  영어선생이 웃으면서
''이름이뭐니?'' 물어 봤습니다.    xxx이요 하니깐 알았서 하면서
나가시더군요          그런데 갑자기 제 짝이 ''야이 멍청아 왜 잘부르냐''
그러더군요 그래서 전 ''왜??''라고 대답을했죠  
그런데 제 짝이 '' 야 저거 합창부야''
합창부야 라고 들은 저는 몸이 굳었죠  정신을 차렸습니다.
남자는 저밖에 없더군요 =ㅁ= 정말 황당합니다 처음에 합창부한다고알려주면 뭐 덧납니까?? 그래서 점심시간에 말했죠
선생님 저 합창부 안하묜 안되요? 라고햇떠니 선생님이
안되 꼭 해야되  이건 학교의명예가 걸린문제야  
라고 하더군요 =ㅁ= 화납니다.      학교에 명예를 높히는거야기분좋지만  제가 안한다는데 강제로 하다니 이게 말이 됩니까?
정말 화나고 미치겠습니다 저는 집에와서 가방을 들고 집어던졋습니다 그리고  욕설을 마구햇쬬  저녘에 엄마한테 합창부 뭐 이러저러얘기를했죠  제가  선생님한테 전화좀 해서 하지말라고좀 말해달라고부탁했습니다.  하지만 믿었던 엄마 마저도  하라고 하더군요 -_-아우
    어쩔수 없이 합창부가 됬다면 대회나가서 망칠 생각입니다.
제가 안한다는데 강제로 하자는 이유가 뭡니까?
짜증 짜증 짜증 납니다. 내가 안한다는게 누가 뭐라고하는게말이되냐구요               그 영어 선생 그 놈이 선생입니까?
지 마음대로 하고 학생 말은 못들은척 하고
우리 나라 지금 망해가고있습니다. 탄핵가결  등등
정말 우리나라 살기 싫내요      
제가 안한다는데 우리 담임이나 그 영어 선생만 아니었어도
한대 쥐어박았을꺼 같내요 씌..               코멘드 달아주시고 태클은 살살 해주십쇼           내가 안한다고!!
Comment '8'
  • ?
    대한민국얼짱 2004.03.17 16:16
    찌질이 선생이네
    영어나 잘가르치지 꼴에 합창부를 맞다니 ㅡㅡ;
  • ?
    나잇힝게일 2004.03.17 16:16
    -_-;; 그런 학교가 님네 학교만 있는게 아니라 대부분이 그래요 -
  • ?
    쌕쌕제주충신 2004.03.17 16:37
    켁 -_-

이게 강제학교라구요?

저희학교는 꼴통들 불러모아서 공부시켜요 -_-

합창부만들땐 그냥 아무나 집어서 만들구요 -_-

축구부도 축구하다가 걍 보이면 넣어요 -_-;;

제가 합창부했었는데

얼마나 재밌는데 ㅋㅋ

좀 오래연습하면

짜장면사달라고 졸라서 얻어먹고 ㅋ

그건 강제학교가 아니에요 -_-

님이 노래 한번 잘부르셔가지고 학교 명예 드높여봐요

선생님들도 좋아하실거고

님도 뿌듯하실텐데 -0-~

그것가지고 "강제"라고 말하긴 어렵네요
  • ?
    火天 2004.03.17 16:40
    호오...

대회에 나가서 망치시길...+_+

• ?
    후세인 2004.03.17 20:52
    얼짱님 찌질이선생이라뇨? 영어선생님들중 합창부담당하는선생님

꽤 있습니다 꼴에라니.. 말을 막 함부로하시네요?

그 영어선생님도 얼마나 급하셨으면 그러셨겠습니까

그러니까 정중히가서 절대안한다고 꼬장만 부려주십시오- _-;;
  • ?
    방랑자 2004.03.18 02:59
    경험상 하는것도 괜찮다고 생각하는데...
    부모까지 동의 했으니-_-;
    언제 우리가 강제 안당했었나요.
  • ?
    칼쑤마현 2004.03.18 18:33
    부모님께 졸라서 하기싫다고 하는수밖엔!!
  • ?
    고쿠센 2004.03.19 19:39
    흠......... 여자만 있다에 올인

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4