조회 377 추천 2 댓글 6

사진은 제 실제 사진입니다^^
난 솔직히 맷집도 아이들이 인정해 줄 만큼 쌥니다 하하핫...
하지만 정신 공격은 너무 약하죠 ㅜㅜ...
만약에 씨X발놈아 주글래? 이런 소리 들으면 쫍니다..
하지만 싸움나면..내가 그 아이를 제압하죠 하하핫...[내생각]
근데 그넘이 전교10~20안에 들면 낭패!!
근데... 그런 욕을 들으면 나는 먼저 쪼니..그게 문제죠.. ㅜㅜ...
쪼는데..만약에 날 때리면 그때는 쌈 나는 거죠...
정말 육체적으로는 문제가 없는것 같은데....
정신관련은 미칩니다 ㅜㅜ...
이럴때는 어떡해야 하나요...?
정말... 정말 정신공격만 강하다면 나는 학교 싸음40위 안에 들수 있겠다는.... 100명중에서 ^^!
그리고..나는 마음씨가 너무 착해요..내 생각?
아니 진짜...
아이들이 인정해줄만큼 착하다고 하네요...
6학년때도 내가 가장 착하다고 선생님이 칭찬 해주시고..
근데 아이들이 자꾸 찍쩝 거리죠 ㅡㅡ;
그래도 나는 참습니다...
이것도 습관이 된건지... 정말....
참는것도 한계가 있지.. 이걸 어떻게 극복하나요?
그것때문에 나의 이미지도 약~간 안좋다는....
그리고 내가 못생겼나요?
내가 좀 잘 웃고다녀요..
서민정 동생이라면 믿을 정도로.... ㅡㅡ;
너무 웃고 다녀서..아이들도 이상하게 본다는 ㅡㅡ;...
나는 그저 웃고 다니는것 뿐인데...
내가 병신같이 보이나????
이제 그만 쓸게요...
좋은 조언 부탁합니다^^!!!

Comment '6'
  • ?
    후세인 2004.03.16 20:03
    - _-그냥 싸우지마세요 뭐 할일없이 싸움질을..

저처럼 운동으로- _-권투나 배우시던지

정신공격은.. 그냥 씹으면되지않나요? 그러니까

"아.. 저새끼가 저딴말을 짓거리네.." 속으로 (반사~) 하고- _-

좀 유치한답변이었습니다-
  • ?
    은표 2004.03.16 20:10
    신경끄세요 그냥 -__-

님은 님 개성대로 님 답게 생활하면돼요. 학교졸업하고나면 남남이니 ...ㅡ,ㅡ
  • ?
    시간을거꾸로 2004.03.16 20:12
    저랑 비슷하네요 -.-

• ?
    영길 2004.03.16 22:25
    근데 무시하면
    애들이 만만하게 봅니다,
    그러니 시비걸면 조금은 참다,
    한번 붸렉 화를 내시는게 ㅋ
  • ?
    시시 카케루 2004.03.17 21:22
    싸움을 즐기는 자가 아니면
    싸움은 안하시는게 좋습니다-_-!
  • ?
    칼쑤마현 2004.03.18 18:35
    먼 싸움..

싸움 잘하는놈들은 워낙 많이 해서 단련된거 ㅋㅋ 많이 해보면 잘하게 되지만 싸움하면 찍힌답니다
    나는 고등학생이라 벌점까지 에헤라~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4