조는요   -0-

솔직히 남자보다 여자랑 노는것에선 더낳구요...

물롱 남자들이랑 잘놉니다 -0-

솔직히 딱 까놓고 말하면 안그런분도잇지만 여자좋다고하는분도 잇을거에요

이글쓰는놈 미친놈인가 생각하시면 빽스페이스 -0-

------------------

시작하겟습니다..

제가 학원을 다닙니다

학교는 중학생3학년인데 남녀공학입니다..

어릴때부터 큰집에 자주가서 놀앗고

누나들이 상당히잘해줍니다..친가쪽에서 막내 +_+

그래서인지 어렷을대부터 여자들과 잘어울렷고

친구들이 ''여자랑 그만좀 쳐놀아''해도 수업시간에 여자랑 잘놀아요

그래서 여자랑 노는건 별일 아니라고 생각하는데

어떤놈은 여자랑 말도 못하는 제친구.....

학원에서 저희반에 노는여자애들3명

노는남자애들3명..

여기서 노는 애들 이라고 초날라리 같은새끼가아닌

수업시간에 좀떠들고 설치는 -0- 그런 노는놈들..

그렇게 여자 3명뒤에

남자 3명 앞에

앞뒤로 앉아요..

그러다가 제 뒤에잇는여자애들이 저를 막 간지르길레

걍 가치놀앗어요.....

바로뒤에 잇는여자애가 먼저 섬세한짓 해왓어요..

섬세한짓..여기서 섬세한이란 ^^;; 먼저 놀자고...티바리

그래서한3일정도 졸라 친하게놀앗슴..

그것때문인지 지옥같은 학원이..잼잇게느껴졋어요

제 닉넴으로 게시판찾아보면 학원에 대한글잇음..

그런데 제 바로 뒤에 앉던 여자애 남자친구가잇습니다

저도좀 알고요 -0-

그애가 남중다니는데 졸라.......싸움잘함 -0-

갸 등빨2배도 허리굽히고 다니고...

아 좀 그런거 잇자나요 남중은 친구끼리라도 쌈잘하면 편하게 그렇자나요... 나는 다 남녀공학이라 학상 방실방실 웃죠 ㅋㅋ

그런데 갑자기 지니로 쪽지가 오더군요

나 영자(가명)랑 놀지마라

개가 니얘기할때마다 짱나서 안되겟다

이러더군요.....

ㅡ.ㅡ 나원참 저야 당연히..

알앗어 햇죠 -0-

개기면 쳐맞으니까요

여기 글 보다보면 짱때문에 어쩌다는글이만은데

리플보니가 전부 한방 갈기라는 리플

솔직히 현실적으로 90퍼센트 불가능 -0-

어케하요..

내두에 애가 말시키면 생까야대는건가욤 -0-

젠장 기분 개같네..

나는뭐 쌈도 몬하고 ㅡ.ㅡ

둥글둥글하게 살고싶다구~~
Comment '14'
  • ?
    강우진 2004.03.16 18:23
    솔직히 남자말고 여자랑 잘놀면 부럽긴 부럽죠.
    저도 잘놀긴놀지만 저희 친구들은 그런거가지고안그러네여 ㅡ.ㅡ
    다 여자랑 놀아서..
    게다가 여자도 2명이여서 --;;
    중3때도 여자랑 잘 놀았구요.
    근데 중 2때 여자랑 잘놀고 찌지리인 녀석이있었는데.
    왠지모르게 짜증나더군요.
  • ?
    친구 2004.03.16 18:28
    얼굴 제수없게생겼다 그러니 넌 맞아야해!
    그리고 그얼굴에 여자애들이랑 놀다니 요즘 여자 신기하다!
    라고말하면 안돼죠 힘내세요
  • ?
    에드워드엘릭 2004.03.16 18:31
    친구님에게 욕 쓰려다 마지막 부분 보고-.-;;
    아무튼..
    부럽소-_-..
    학교에서 여자와 일체 대화X
  • ?
    ™빈™ 2004.03.16 19:49
    소햏은 제~~~발!!!!!! 남녀공학으로 갔음 좋겠소.

여자와 애기한게 초등학교 졸업이후 없었소..

있다해도 학원 여자찌질이애들이랑 일명 종이던지기 놀이라고..

뭐 저랑 동갑이신데 참으로 부럽구료..

그냥 둥글둥글게 사시구료.

• ?
    영길 2004.03.16 19:55
    아 6학년때 이후론
    여자와짝이 되 본적이 없다..
    학원에서조차..
    여자가 그립다 ㅠㅠ
    남녀공학도 그립다 . .
  • ?
    시간을거꾸로 2004.03.16 20:05
    여자랑 대화어떻게하지?-.-

• ?
    은표 2004.03.16 20:07
    놀지마요 ㅡㅡ 그러다 그 여자애 님한테 관심생겨서 사귀자고하거나 그럴수도있어요... 내 친구 그래서 여자친구뺏겼잔아요...서로 친한친구인데..
    술자리에서 2~3번만나고나서 그 여자친구가 a라는 친구를 차버리고 b라는 친구랑 사귄....나만 중간에서 뻘줌하게 욕먹을뻔..ㅡㅡ
  • ?
    리미트 2004.03.16 20:16
    죕니다

• ?
    겁이없구나. 2004.03.16 20:31
    10% 확률로 용기를 내시오.
  • ?
    ≥▽≤펜더™ 2004.03.16 20:38
    음; 여자가좋다;; 혹시?(퍽!퍽!퍽!)아니구욤 남자랑 잘노는데 여자랑 노는게당연 한건아닌가;;;;-_-;; 저는 사실 여자랑 놀면;;; 괜히;; 다른친구에게 소외감이;; 그래서 전 여자랑 안놈;;
  • ?
    시간을거꾸로 2004.03.16 21:28
    둥글게 둥글게 돌고 도는세상 ~~

흠흠..이렇게말해보시는건..어떨까요

"난 여자랑 놀면안되냐?-.-"

그러면 처맞을가능성 90%..

맞으면 곧바로 경찰서에신고 훗..

빽불러서 때리면 또 경찰서에신고

민중의지팡이가 괜히있습니까..
  • ?
    띠아모 2004.03.16 22:49
    여자가 지겹도다~

학교에가도 여자가~ 학원에 가도 여자가~

아 제발 남자만 있는곳으로 ㅠ ㅠ
  • ?
    因레모나ㆀ 2004.03.16 23:23
    죄가 당연히 아닌데-_-;;;

괜히 질투나서그런거예요-_-;;;
  • ?
    칼쑤마현 2004.03.18 18:31
    아까 그사람 얼굴이네 ㅡㅡ;
    너무 비하적 이야기인가 지금 내가 하는 이야긴 ㅡㅡ;
    여자랑 놀지 마요 글엄 ㅡㅡ 뭐 벌써 부터 여자 밝히다니 흠흠
    예쁘면 놀아도 되요 -_-;;
    아악.. ㅡㅡ;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4