조회 379 추천 0 댓글 4
제가 어떤여자애를 조아하는데,

그여자애는, 전에 사겼었던 어떤형을 아직도 조아하나봐요.

저도 같은교회다니므로 누군지..아는형...

하여튼, 그런데..제가 내일 화이트데이인거 아시죠?

제가.. 돈을 좀 모아서 아트박스에 갔습니다.

와..다 엄청 비싸더군요..

저는, 진짜 돈 개털털이되서.. 3만5천원짜리를 샀습니다;

조그마한바구니에 있는거...

우선 사긴샀는데..어떻게 어디서 주느냐가 문제더군요.

학교에서 주려고했지만..학교는..-_-;

제가조아하는애친구를 제가찼는데,  제가..조아하는애한테 사탕주면

제가찬애가 엄청..기분 나빠할거가타서요.-_-;

자기를 찼던 남자애가 자기친구를 조아한다고생각해봐요.

열받지-_-ㅋ 대충..좀..그래서 학교에서는 안되고..

교회에서 주라?? 교회에는, 걔랑 사겼었던 형있어서.. 좀..

그래서 안되고, 학교끝나고 따로만나서 주자니, 뻘쭘하고..

아 어떠카죠?

어느방법이 제일 조은지 알려줘요.

더 조은방법있으면 알려주시구요. 부탁드립니다
Comment '4'
  • ?
    토오노 시키 2004.03.12 23:11
    ㅡㅡ... 그냥 학교에서 줘요
    차버렸다는분을 끝까지 인식하시면..
    [부럽군..]
  • ?
    겁이없구나. 2004.03.13 13:37
    교회에서 주세요.    
  • ?
    시간을거꾸로 2004.03.13 14:01
    싫어서 찬거아닌가요?

그냥 학교에서 주시는게
  • ?
    지연양。 2004.03.13 17:33
    그 냥 남 자 답 게 주 세 요 !

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물