안녕하세요

마사무네입니다

20대중반에 접어든 이시점에서

공부를 다시 시작할려고 마음을 먹었는데

막상 어디서 어떻게 해야할지모르겠네요

검정고시로 고등학교졸업을 딸려고하는데

어디서부터 시작을해야할지 도통 난감하네요

배우고싶은것이 있어서 공부를 시작할려고하는데

너무늦은건 아닐까 생각도들고요

제가 지금 공부를 시작한다면 어디서부터 어떻게 시작하는게

좋을까요?
Comment '7'
  • ?
    멀까요? 2004.03.11 14:06
    늦다고 생각한때가 가장 일찍 하는거에유 ㅎㅎ

• ?
    라르크엔시엘 2004.03.11 16:49
    절대 느즌거 아니라고새각하는데;;
  • ?
    에드워드엘릭 2004.03.11 16:50
    어디서 해야 하는게 아니고
    고등학교 1학년 과목을 모른다면
    고등학교 1학년 과목부터 차근차근 배우시면 됩니다.
    모르는거부터 차근차근 하나씩 한단계씩 올리고 배운것을 자기 지식으로 만들면 되는것입니다.
  • ?
    후세인 2004.03.11 18:40
    음.. 일단 기초부터 다시 마스터하시는게 좋을거같네요

전.. 고등학생이지만- _-아직 중학교께 이해가안되서 중1거부터

아주 차근차근..(일주일에 2장- -;; 수학의정석을 풉니다)
  • ?
    란마~♥ 2004.03.11 19:34
    군대는 갔다왔소? -.-;

• ?
    추억 2004.03.11 19:39
    힘내세요 ^^
    조금 힘들어두 끈기 있게 잘 하세요
    파이팅 ㅎㅎ
  • ?
    천사그레이 2004.03.11 21:53
    도마뱀에.. 뱀두마리 거북이에 개구리 두마리..

공부 안되실듯 ㅡ.ㅡㅋㅋ 타란하나에 도마뱀 두마리로도 신경이 자꾸스이는뎅..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1257 Next
/ 1257