또~ 고민,,

조회 374 추천 2 댓글 7
그저께가 할아버지 생신이라서

형이 5처넌 주면서

선물 사오라고 하더군요;

그때 마침 학교가니까 100년만에 폭설이라나;;

ㅈ제가 사는곳이 대전;; 겁나 많이 왓죵 ㅋ

그래서 안사구 친구들이랑 집에 왓음 학교도 일찍 끝낫으니

돈을 침대위에 고스란히 놓고 놀다가;; 보니까 ㅡ_ㅡ

네~ 그렇스므니다..

돈이 없어진거였 스므니다..

그러다 형이 돈을 달랫어여;;

저는 없다고...

-_- 제가 형한테 내돈 주고 , 찾다보면 나올꺼니까

끈내자구 햇음

근데 -_- 그돈으로 달래는거에여 -_-

어쩌면 좋죠 ㅋ

제돈 주면 돈 얼마 잇는지확일 할텐데 ;

형 성격에 안때릴 성격이 아님
Comment '7'
  • ?
    토오노 시키 2004.03.07 22:37
    =_=...? 형 왜그래요?
    그냥 받으면 장땡이지..
  • ?
    겁이없구나. 2004.03.08 01:52
    친구랑 같이 와서 침대에 돈 놔두고 놀았는데 돈 밑에서 발이 튀어나와서

침대 밑으로 쏙 숨은것도 아닌데 왜 없어져요?

드디어 우정파괴의 시기가 온것 같군요.
  • ?
    이후 2004.03.08 02:05
    5천원으로 선물사와라....푸하하..

그형이라는사람 성격 참 특이하네 변태아니야 변태??

돈준다는데도 때린다네 변태야 변태 SM 에 황제
  • ?
    블리치 2004.03.08 07:34
    ↑밑에 글 조언 해줘서 고마웟는데 -_- 뭐셔요 ? 그런 말 듣고 싶어서 글 쓴줄 알아요 ? 전 심각한데 -_- 맞을지 안맞을지
  • ?
    후세인 2004.03.08 16:43
    진짜 돈을주는데도 때려요?/ ㅡㅡ..

음.. 너무하다는생각이드네요 전 형하고 싸우는데 ㅡㅡ.. 주먹질

흠... 그냥 한번쯤은 싸워보세요 ㅡㅡ.. 돈주면됬지 왜때리냐고

• ?
    타이지 2004.03.08 18:53
    싸우면 다치잖아요. 맞기전에 기습하세요.

전법 [암살] 터득.
  • ?
    칼쑤마현 2004.03.18 19:59
    돌은거죠.. -_- 5천원 가지고 무슨 ㅡㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4