제꿈이 만화가거 든요...?  

그래서인지 매번 학교갈때나 집에갈때나 잠잘대나 수시로

제가짜내는 이상한만화를 상상하게 돼요....

초등학교 2학년때부터 시작해서 상상만화 만들어내는것도

꽤나 재밌네요;;  심심할때나 그럴때 가만히 상상하면 안심심함 ㅋ;

스토리를 짜내자면;;

주인공이 알브렌 이고 4대아들이고 무려 7년간상상속에서

만들어진 인물~!

그의 동료와 자신의 1대조상이 마왕과싸우다 흩어져 버린

제왕의돌 을찾아서 떠나며 강자들을 하나씩 물리치는

내용인데요;; 나중에 혹시라도 만화가가 됀다면...

구지 스토리를 짜낼필요 없고 이런류의 판타지만화를

그려보고 싶군요;;;  여러분은 심심할때 무슨상상을하세요?
Comment '8'
  • ?
    ...... 2004.03.07 01:15
    결국 한 사람의 일생기....
    윤인완 만화 스토리 작가(아일랜스 소설에서)께서 말한 내용
    (다를수도 있다)

흠...... 심심할때 무슨 상상하면 이런 저런 경우의 상상을 주로 했었느데
    잡스러운 생각이 드는 이유는...
  • ?
    추억 2004.03.07 01:18
    전 .. 좀 유치해도 투명인간이 내 의지 대로 됬음 좋겟다
    하는 상상을 하는뎀 ㅡㅡㅋ
    투명인간이 되면 ~~~ 19세 머~~ 있잔아요 ㅋㅋㅋ
    아 ~~~~ 투명인간이 되구 싶다 ~~
  • ?
    낭만]고릴라 2004.03.07 10:13
    제가 좋아하는 사람이랑 같이 노는거 ㅋㅋㅋㅋ

말도 안되는 짓 하면서 ㅋㅋㅋ 기분 좋다는..-_-(이상한거아니네요 ㅋㅋ)
  • ?
    死神 2004.03.07 11:25
    저도 어릴때부터 그런류의 상상을 많이한듯 하군요 ^^
    하아...
    그런상상이 왜그리재미있었는지...
  • ?
    켄자키카즈마 2004.03.07 19:06
    엄마가 살아돌아오는 상상......
  • ?
    깊은상처 2004.03.07 23:01
    전 지금도 하고있는데. 할때마다. 재미있네여..
    그런데. 요즘들어 더 심해진거같네요 ㅡㅡ
  • ?
    허수아비 2004.03.08 18:30
    여장 가고시픈 상상 ㅡ.ㅡ

항상 합니다...누구나 다하는거 아닌가 ㅡㅡㅋ....나만?
    퍼억~
  • ?
    타이지 2004.03.08 18:58
    여장이 어디에요?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4