켁..불량써클..-_-;;

조회 489 추천 3 댓글 14
제가 이번에 고1 올라왔어요

근데 점심시간이랑 쉬는 시간에 선배들이

각 교실 돌면서 자기 써클 홍보를 하더라고요-_-

근데 점심시간 야자하기전 쉬는시간 등등

계속 찾아와서 가입하라고 찝쩍거리길래ㅡㅡ

처음엔 거절했다가 나중엔 귀찮아서 가입했거든요;

우리반에 2명더 가입했는데

제가 누나한테 물어보니 그 써클이 유명한 불량써클이래요 ㅡㅡ;

그래서 절~~~~~~대 들지말라고 하더라구요;;;;;

지금은 그냥 종이에 반, 이름, 번호만 적어갔거든요

나중에 정식으로 적어낼때 다른부 적어 낼꺼지만

왠지 후한이 두렵네요-_-;;;;;;;
Comment '14'
  • ?
    에이브릴라빈 2004.03.04 23:42
    그런게 아닐까요?
    가입은 자유지만 탈퇴는 없다 면서..
    정 나가고싶으면 한명당 50대씩 맞아라 머 이런거 아닐까요...
  • ?
    후세인 2004.03.04 23:43
    우리도 홍보했는데- _- 불량서클은아니겟죠 선배들이

조금 무서울뿐- _-;; 그 서클에 관심 없으셨으면 처음부터 말하시지- _-

말을 번복하시면 왠지..
  • ?
    키노 2004.03.04 23:49
    아주 유명한 불량써클이래요-_-;

들어가면 문제안일으키겠다고 각서부터 쓴다고 하더라구요;

그리구 그 부 들어가면 쌤들한테 찍히는건 시간문제고-_-;

왠만한 노는 인간들 다 모였다던데요 켁..ㅠ_ㅠ;
  • ?
    공허 2004.03.05 02:11
    그 써클 장을 때려잡아서 그 써클을 님꺼로 만드세요
  • ?
    惡男 2004.03.05 18:02
    반, 번호, 이름만이라도 적으셨더라도 그렇게 된 상태라면 가입된거나 마찬가지라고 보네요..ㆀ 아니면 그 적었던 종이를 어떻게 해서든 사수하셔만이 살길이라 생각합니다..-_-ㆀ
  • ?
    브록레스너™ 2004.03.05 18:09
    그부만 들어가도 선생들한테 찍힌다?

선생들은 머하나 ;; 그써클을 아예 족치지 병신들 - - ;;
  • ?
    因레모나ㆀ 2004.03.05 18:40
    ㅋㅋㅋ재밌으시네.ㅋㅋ어차피 반.이름.번호 만 적으셧으면 괘아늘거예요.ㅋㅋ

보통은 써클들어갈때 면접보거든요.ㅋㅋ 저희학교만인지는 모르겟지만.ㅋㅋㅋ

아니면 아무래도 다른부에 들어가고싶다고 말하세요..

좀 무섭겠지만.ㅋㅋ-_-a
  • ?
    惡男 2004.03.05 19:48
    아.. 맞다.. 써클들어가시려면 면접같은 형식을 거친뒤 가입이 됩니다. 그걸 생각 못했네요-_-ㆀ 그러면 면접날 되면 면접보러 가지 않으시면 될꺼에요.
  • ?
    도깨비공주 2004.03.05 22:41
    뽄드 대마초 마약 히로뽕~
  • ?
    ㅇㅇ 2004.03.05 23:46
    우리학교는 작아서 그런거 없는데
    1~3학년 다 합쳐서 반이 6개 ;;

• ?
    닉네임 2004.03.06 13:11
    다른거 다 필요없음 신고하셈~! 나중에 보복하면 같이 마짱뜨셈~!
    죽기살기로여 두려울께 모가 있나여 걍 마짱이 최고 죽던살던 한판하셈~!
  • ?
    1억만불의몸 2004.03.06 22:57
    헉.....
    불량써클....가입한다해놓고...
    안하면 그 아치들에게 찍히죠...ㅡ.ㅡ...
    아무래도......전학이....???
  • ?
    도깨비공주 2004.03.07 00:46
    닉네임님 님말대로 깡밑고 맞짱떳다가 실명돼거나 장애자 돼면 어떡할거요? 님이라면 진짜로 그럴용기가있나요? 만약 그불량써클의 인원이 엄청많다고해도?? 차라리 그냥 신고를 하시거나 말없이 지내는게 좋죠...
  • ?
    겁이없구나. 2004.03.08 02:41
    불량동아리      

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4