크아,..도와주셈 -ㅠ-

조회 372 추천 3 댓글 7
미치겠어요

제가 라면 진짜 좋아하는데용

요즘따라 라면하고 컵라면먹어도

그 면만의 특유의맛(?)이라고하나

그런맛이 안납니다.;

별로 배도 안채워지고요;

아 라면!!

왜 이럴까요 -ㅠ-

도와주세효 -ㅠ-;;
Comment '7'
  • ?
    사폭의가아라 2004.03.02 19:49
    너무 자주드시지마세요!!

저같은 경우도 라면을 매우좋아하지만 매일라면만 먹으면 질립니다.

그래서 질릴때쯤은 일주일간 간장과 밥으로 끼니를 때우세요...

라면이 엄청나게 그리워 질겁니다.

그리고 일주일뒤에 먹으면 얼뭬나 맛있는지 +_+
  • ?
    안녕하시오까 2004.03.02 20:35
    컵라면값이 모두 올랐다는... 이씨..나만의 삶의이유가...
  • ?
    에이브릴라빈 2004.03.02 20:53
    오잉~ 난 점심때마다 라면과 짜파게티 먹는데 -_ -;;;
    난 맛있던데 삼양라면 - _-....
    라면 끊일때... 뚜겅 닫지말고 그냥 젓가락으로 다 익을때까지 계속
    저어주고 면발 꺼냇다 집어넛다 하면 더 쫄깃쫄깃 하고 맛있던데
    티에서 라면집대박사장이 끊이던 방법 - __;;
  • ?
    휴이치 2004.03.02 23:14
    너무 많이먹어서 그래요..ㅋㅋ
  • ?
    Marine 2004.03.03 16:05
    그 그런가요;

하긴 방학떄 라면을 얼마나 먹었는데;
  • ?
    지구를살려요 2004.03.03 16:27
    전 5살때 부터 엄마와 컵라면을먹기시작해서

어디놀러갔다와서 봉지라면먹어본뒤로 너무 맛에 놀래서

지금까지 거의 하루도안거르도 먹어요
  • ?
    1억만불의몸 2004.03.04 18:40
    좀 쉬었다드세요...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물