키스!!할수잇엇는데

조회 442 추천 3 댓글 12
오늘 제가 '짝사랑'하는 아이와 어찌어찌하다가

테트리스를 하게되었씁니다..

하다가 제가 장난삼아

''야 ㅇㅣ번에 ㄴㅐ가이기면 너 내여자다!!'

라고 장난으로 말햇습니다..

그여자아이가'ㅋㅋ ㄴㅣ가이기면 내가 니여자다'

그때 ㅈㅓ는 한참 지고잇엇습니다...

저는 옹쌀하는마음에 스타트를햇고...

결과는 졋씁니다 ㅠㅠ

그여자아이가 하는말..

'이번에 내가 ㅇㅣ기면 너 내꼬봉이다'

이러길레 저는 '내가이기면 너나랑 키스해야한다!'

라고 햇지요..

결과!!내가 이겻습니다 ㅠㅠ 어찌나 감동적이엇던디

물론장난이지만 학교에서보면 야 나한테 뽀보해

이러면서 장난칠수잇지요

그런데 이년이 갑자기

'야!!나 오류낫어 미안해 니글자가 안보여 '

라면서 나가버리더군요 ㅡ.ㅡ 썅그때..

사기먹엇단 생각이나더군요 ㅋㅋ

잠시나마 상상하니 좋앗는데..

변티기질 =-=
Comment '12'
  • ?
    에이브릴라빈 2004.03.01 20:14
    그때는 스샷을 찍어서 프린터기로 뽑은담에
    여자에게 살포시 내밀면서 하면 될텐데...
  • ?
    火天 2004.03.01 20:16
    사랑하는 여자한테

이년이라니...-_-;

흠..뭐 어쨋든...좋은기회였는데...아쉽군요..
  • ?
    귀공자 2004.03.01 20:30
    잇힝~

• ?
    띠아모 2004.03.01 22:14
    덮 쳐 요 !

• ?
    혁자$_$ 2004.03.01 23:30
    할수없죠..아들없을때그냥-ㅅ-

아니면ㅇH새키들많은데서!!@~@!@
  • ?
    개인정보 사진 -_-;;눈이 작다--;;
  • ?
    란마~♥ 2004.03.02 11:05
    얼레리꼴레리~

• ?
    라파엘 2004.03.02 11:50
    옷 허수형 ㅎㅅㅎ 아꿉다..;
  • ?
    레볼루션21 2004.03.02 15:31
    뒤에서 확 덥쳐버려~~~~~~~~(게이들이 뒤에서 슬며시 다가온다..)
  • ?
    사폭의가아라 2004.03.02 19:54
    애들 3명 대려가놓고 차례로 벗기셈
  • ?
    라파엘 2004.03.02 21:30
    벗긴다..
    가아라님이 그런분이였군요..
    암튼..
    폭발적인 조회수군..
  • ?
    1억만불의몸 2004.03.04 18:44
    학교가서 기습키스!!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4