제고민좀 들어주세요

조회 377 추천 1 댓글 10
올해들어 18세가 되는 학생입니다.
이런 저에게 작은 고민거리 하나가있습니다.
제가 겨울방학기간중 애니 세계에 푹빠져서.. 해어나오질 못하겠습니다.
물론 빠저나올려고 잼있다는 게임도해보고.. 해보았지만 ㅡㅡ;
오로지 애니 생각이 머리속에.. 서.. 떠나지않더군요.
심지어는 노래도 다 애니 오프닝 곡이나 앤딩공 ㅡㅡ; 삽입곡을 듣고있습니다.. 밖에서는 mp3를 가지고다니면서까지 ..
예전에는 밖에도잘나가놀고 친구들과 자주놀고 그랬지만..요즘은 애니떄문에.. 나가기도 귀찬고..항상 낮과 밤이 바껴있습니다 ㅡㅡ;

부모님이.. 걱정을하지만.. 그걸알고 고치고싶지만 고칠수가없네요

내일 모래면 봄방학도 끝나고... 새학기시작인대.. 새학기시작하면

공부를 더 열심히해서 성적도올리고싶었는대.. 애니라는 장벽에 막혀서 그게힘들거같네요.. 이럴땐 어떻게하면 좋을까요?
Comment '10'
  • ?
    밥먹고트림 2004.03.01 08:56
    .............................................................................- _-

안보면 되잖소 ?
  • ?
    안녕하시오까 2004.03.01 10:45
    님이 보시는 애니 마지막 장면들만 보세요 ㅡㅡ;;;..
    그럼 결말을 알기때문에
    흥미가....없어질것같은데... ㅋㅋ
  • ?
    초코파이z 2004.03.02 00:16
    게임에 관심을 더 두심이;;
  • ?
    와룡선생 2004.03.02 04:22
    네.. 게임같은데에 몰두를 하시거나.. 영화도 좋죠.
    다운 받았던 애니류나 그런건 다 관심을 지우고...
    그러는 동안 자연히 애니에 관심을 끊게 됩니다.
  • ?
    수호월령 2004.03.02 10:02
    ^^.. 전 지금 20살인데 중학교떄 mp에 넣은 애니노래가 아직도 그대로 존재 하고 있어요 ㅋㅋ 가장 좋은방법은 컴퓨터를 제거하는것이..[퍽!]
  • ?
    타이지 2004.03.02 10:40
    내가 애니메이션과요 푸하하

전혀 적성에 안맞지만--

• ?
    X칼리버X 2004.03.02 10:55
    흠..님 고민은 못 들어주겠고..읽어주긴할께요..^^
  • ?
    토너먼트 2004.03.02 11:52
    컴터 때려부수시고

정말 넘어올것같은 어린이 추천 야에니 (ya근병dong)을 보시오

그러면 에니메이션에 있던 애착갑이 싹가실거요

거이 넘어올것같으면서도 참으로 밥맛 떨어진다오
  • ?
    레볼루션21 2004.03.02 15:45
    공부하고 머리식힐때 컴퓨터로 따운바다서 봐요 ㅡㅡ;
  • ?
    살만한세상 2004.03.04 01:20
    ㅋㅋ 모니터를 고장난 친구에게 빌려준다(없다면!)
    폐기처분(대략 모니터는 쌈 본체에비해)
    완평까지면 폐기처분가능 대략 액정이면 낭패~!
    볼록 ㅡㅡ;; 매우가능

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4