이제 때가 왔군요.

조회 375 추천 1 댓글 9
저랑 원수 지간인 놈이랑 한판 붙어볼 생각입니다.
물론 우리학교 학생들 대부분이 싫어 하는 녀석인데.
기회만 있다면 다른 일진 녀석들도 손봐줄 생각입니다.
거짓말 아니구요. 중1떄 팔이 부러져서 고생했었는데.
이제 말끔히 완치 됬고.  오늘에서야 그녀석과 같은 반이
되서 혼내줄수 기회가 생긴것이지오.이제 중 3입니다.
개학은 3월 2일인데. 기대 됩니다. 물론 제가 싸움을
거는게 아니라 그녀석이 시비를 걸면 아싸 좋쿠나~ 하고
두둘겨 패줄 생각입니다. 애들이 좋아 해겠지요..
그녀석한테 당한녀석들이 한둘이 아니니...
그리고 그녀석 혼내주는 김에 다은 1진녀석들도
손봐줄 생각입니다. 아마 제가 그녀석 패버리면
다른녀석들이 가만 있지 않겠죠. 따로따로 손봐 주거나
아님 같이 손봐줄 생각입니다.
태권도, 합기도 한번 배워 본적없지만
집에서 얼씸히 운동하고 또 갈고 닦은 몸입니다.
그리고 그녀석 싸우는거 봤는데. 형편 없더군요.
애들이 덩치 크고 일진이고 욕잘~ 해서 겁내는 것같은데.
저는 그 따위꺼에 쫄지 않습니다. 일진 녀석들 드럽게 욕하는데
나한테 그렇게 욕하는 일 있으면 참지 않을 생각입니다.
두둘겨 패줘야죠.
그리고 이글은 쓰는 이유는 일종의
'결의' 입니다.
다른 님들도 그런 일 있다면 비굴하게 살지 마시고
한판 붙어 보세요.
그럼 곧 좋은 소식 알려 드리겠습니다.
그럼 이만
Comment '9'
  • ?
    광주 사나이 2004.02.29 04:43
    1진이라 -.-;;
    얘들이 노는걸로 밖에 안보이던데..
    고등학교에 와서 찐이니 뭐니 모이는 놈들은 병신이고 -_-; [참고로 인문계]
  • ?
    이소룡 2004.02.29 04:54
    1진이란건요
    음...흔히 말하면
    혼자다니면 줘터질거같은 애들이모인 꼴통집단이에요
    일명 양아들이죠 웬만하면 그냥 무시하세요
  • ?
    에이브릴라빈 2004.02.29 07:51
    싸움은 좋은게 아닌데 -_ -;;;
  • ?
    ε†하늘†з 2004.02.29 10:19
    먼저 싸움걸면 좋을게 없을텐데..;;
  • ?
    †루키페르† 2004.02.29 11:04
    그런 넘들이상 말도 하지마세여

• ?
    낭만]고릴라 2004.02.29 15:08
    저는 그런쓰레기 새끼들 신경안쓰는데

시비걸면 그냥 넘어가고(심하게 않하면)

전 잘나가는 일진이 기분더럽게하면 한판붙어버리는데요

맞아죽어도 싸우고 죽어야 되죠

님말씀대로 신경쓰지말다가 시비걸면 졸라 밟아버려요

• ?
    시간을거꾸로 2004.02.29 15:54
    크크 일진애들끼리 모여서 욕하는거들으면 욱긴데

저희반에도 1진애들 2명있는데

우리반에 서로 맞대고 욕하는놀이가 유행했거든요-_-;;

토너먼트방식으로 해서 그 둘이가 올라갔는데

서로 맞대고 욕하던데 진짜욱껴슴

• ?
    안녕하시오까 2004.03.01 00:32
    푸하하하 시간을거꾸로님 말들으니
    정말 웃기겠네요
    상상만해도 엄청 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Honsin 2004.03.01 16:50
    오우 그런디;;

과연 잘싸울수있을라나몰겟넹요 ㅎㅎ

우리학교 놈들도 일진 까부는 애들 3학년만 돼바라 3학년만 돼바라하더만

더친해져서 가치놀고있어요 ㅎㅎㅎ

그리고 마음하고 몸하고는 가치못놀죠 특히 싸울때는 ㅎㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4