조회 372 추천 1 댓글 10
º。º。º。º。º。º。º。º。º。º。º。º。º。º。º。º。º。º。º。

1학년 10반

제가 중1, 1학기때는 아주 점잖게 있었습니다

그래서 시비거는 애들도 없었구...

여자애들도 몇몇 빼고는 저에게 별 관심이 없었고...

그런데 2학기가 되나깐... 제 성격이 변하기 시작했어요

친구들과 너무나 친해져 버린겁니다..;;; 여자애들 몇몇두;;

그래서 2학기땐 점잖게 있기보단 무지하게 애들 웃겨주고 웃어주고
놀아주고....

친구들 모두 성격을 이해해주고 존중해주고 사과해주고....

정이 너무 들어버렸죠...

이제 2학년이 됩니다...

친한놈들은 다 1반, 5반으로 붙었는데

저만 2반....;;

미치겠더라구요....

2반교실에 책상끌고 와보니 분위기가 난잡했습니다

1학년 9반이었던 좀 논다는애들 다 있고
(머리 졸라 기르고 겉멋 잡는 새끼들 찌질이라고들 하죠)

모르는애들 거의 대부분이고
(사실 제가 J중으로 가야했지만 이곳 T중으로 와버렸습니다)

2학년떈 공부도 중요하지만... 동무가 없습니다...

어떻게 하면 친한 친구 사귈수 있을까요...
Comment '10'
  • ?
    가면라이더 2004.02.27 12:15
    나는 이제 고1되는대

반배정 님보다 더이상하게됬다우..

-ㅁ-,..그래도 난다행이구려...

학교에있는모든놈들과 친하니..

하지만..우리반에는 같은학교남자가 4명밖에없다오..
  • ?
    오렌지 2004.02.27 12:42
    처음에는 어색하겠지만, 님이 1학년떄처럼 친구들을 대한것처럼 대해보세요,^^;;;;;
  • ?
    푸힛나가놀자 2004.02.27 12:44
    나 자신이 완전한 친구가 되보세요
  • ?
    ♡지연사랑♥ 2004.02.27 13:05
    금방친해집니다....너무 걱정하지마세요.
    성격상 소심하시지않으니.
  • ?
    빨간꽃 2004.02.27 15:02
    1학년 때 잘해냈으니 2학년~역시!乃걱정하실필요 없어요!!
  • ?
    시간을거꾸로 2004.02.27 17:56
    저도 걱정..

• ?
    타이지 2004.02.27 18:04
    1학년 10반...내가 세상에서 유일하게 처음이자 마지막이었던

사랑하는 사람이 있던반..기념적..
  • ?
    ≥∇≤부끄™ 2004.02.27 20:35
    뭘 걱정하는거지..-_-이걸고민..이라..흠냐..

그럼 저는 나가죽어야겟네요~~학교떨어진거 보면

죄다 친구들이랑 떨ㅇㅓ졋는데...하하하
  • ?
    悲 夜 2004.02.27 22:00
    신학기가 다가와서 그런지 이런 고민을 털어놓으시는 분들이 많으시네요.
    초등학생분들도 이런 고민을 하던데 , ^^
    별 걱정없이 다니세요. 친구란 모름지기 유지하는데에 그치지않고 만드는 것도 하나의 친구사귀기의 방법이랍니다. 솔직히...
    저도 지금 친한 친구들... ^^ , 어떻게 친하게 되었는지 잘 모르겠네요.
    그렇게 친구란 흔적없이 내 옆에 와있는 그런 존재이니까
    걱정마세요. ^^
  • ?
    이경재 2004.02.29 12:24
    그런걸로 걱정을.. 전 다를지몰라도 같은반되면 다같이 친구가 되던데요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4